* FIDEOS CHINOS EN SALSA TERIYAKI *:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Que espesura tengo en el c**o Sí... ya sí... es que creia que decías pechuga de pollo y es secreto ibericosamo escribió:No, el "secreto" es una carne muy jugosa. No tiene nada que ver con la pechuga. Siento haberte confundido.MAMEHA escribió:Eso tiene que estar de toma pan y moja. Pero una cosilla, pones en la pechuga que tiene "secreto", eso que es?
Besitos y muchas gracias por tus palabras...
Gracias guapi.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
De nada mujer, para eso estamos...MAMEHA escribió:Que espesura tengo en el c**o Sí... ya sí... es que creia que decías pechuga de pollo y es secreto ibericosamo escribió:No, el "secreto" es una carne muy jugosa. No tiene nada que ver con la pechuga. Siento haberte confundido.MAMEHA escribió:Eso tiene que estar de toma pan y moja. Pero una cosilla, pones en la pechuga que tiene "secreto", eso que es?
Besitos y muchas gracias por tus palabras...
Gracias guapi.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados