Página 1 de 1
RECETA DE TOMATES VERDES FRITOS
Publicado: 07 Abr 2005 21:55
por samy
TOMATES VERDES FRITOS
Ingredientes para el rebozado:
- ? de taza de harina
- ? de taza de polenta (s?mola de maíz)
- ? de taza de leche
- Sal y pimienta
- 4 tomates verdes
- Aceite para freir
Preparación:
Cortar los tomates en rodajas, ponerlos en un colador y espolvorearlos con sal. Dejarlos para que pierdan el agua.
Mientras, mezclar la harina, la polenta y la leche hasta hacer una masa. Salpimentar.
Poner aceite en una sartén, pasar las rodajas de tomate por la masa y freírlas por tandas, sin que se monten unas sobre otras.
Al sacarlas ponerlas en papel absorbente.
Estos tomates pueden servir para acompañar budines o carnes.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Abr 2005 21:58
por irutxu
no me animo
Publicado: 07 Abr 2005 22:04
por Vicenzo
A pesar de que no me animo a probar esta receta, dejenme recomendarles la pelicula que lleba el mismo nombre jajajaja
besos chocolatosos
Publicado: 07 Abr 2005 22:08
por saskia7
Es muy difícil conseguirlos, porque no son los tomates que conocemos antes de madurar, son otra clase de tomates que aún maduros, son de color verde. En M?xico esos son los tomates y los que nosotros conocemos, rojos, son los jitomates.
Re: no me animo
Publicado: 07 Abr 2005 22:11
por samy
Publicado: 07 Abr 2005 22:14
por irutxu
saskia7 escribió:
Es muy difícil conseguirlos, porque no son los tomates que conocemos antes de madurar, son otra clase de tomates que aún maduros, son de color verde. En M?xico esos son los tomates y los que nosotros conocemos, rojos, son los jitomates.
oohhhhhhhhhh
bueno mirar? en el CI ver si hay suerte
gracias
Publicado: 08 Abr 2005 09:26
por Pippi