Página 1 de 1

Churros de pescado

Publicado: 27 Abr 2008 15:55
por begojjj
Churros de pescado:

Ingredientes:

-1 kilo de pescado blanco (troceado en tiras de un dedo de ancho y 10-15 centímetros de largo)
-5 cucharadas de harina
-4 cucharadas de leche
-1 huevo,
-1 vaso de cerveza
-Limón, Perejil, Sal, Aceite

Pasos:

- Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.

- Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 5 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. Se remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.

- Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.

- Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear (para que dí tiempo a cocinarse el pescado por dentro sin que se tueste demasiado por fuera)

* Servidos con mayonesa o alioli están riquísimos

* ésta receta es muy rica yo los suelo acompañar con unas papas cocinadas, fritas ,o lo que nos apetezca . Una receta que se hace mucho en Canarias. Besos bego

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Abr 2008 20:08
por envy
Que originales bego :lol: :lol: :lol: sera una manera para que coman mas pescado los niños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 20:22
por begojjj
En Canarias es típico tomarlo c**o tapa,...bien sea con limón, alioli , o la salsa que te guste :wink:

Hace tiempo que no la hago,.. habrá que volver a las buenas costumbres, besitos bego :wink: :beso: :beso: