Sanguito de Pasas:

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Oscar
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Mensaje por Oscar » 01 May 2008 01:24

UXIA23 escribió:
Oscar escribió:
UXIA23 escribió:A mi tambien me ha gustado muho la receta, seguro que esta buensimas.
Tendre que hacerla para comprobarlo.. :D :D :D

Nunca he usado la leche evaporada,,,,?es muy fuerte?
No, ten en cuenta que le vuelves a agregar el agua que le han evaporado, el sabor es distinto, a mi me agrada más el cafe con ese tipo de leche y tambiénla encuentras descremada o sea sin la nata.

:beso: Oscar :wink:
¿si??con el cafe? seguro que esta buena...
Tendre que probarla con el cafe, pero descremada porque si no con el monton de cafes que tomo al dia se me puede disparar el colesterol!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Yo la uso casi mitad y mitad de leche/agua, no se cual sera el costo de la leche evaporada en España, aquí es barata, comparandola con la que compre en Chicago, me costo cerca de 9 dolares la leche Carnation, aquí la Gloria, La Lechera, La Holandesa las venden a la decima parte. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

emilia
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Mensaje por emilia » 01 May 2008 16:27

:plas: :plas: :plas: Que rico ummm.......

La leche IDEAL es leche evaporada.
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:beso: :beso: :beso: :beso:

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