Sanguito de Pasas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 29 Abr 2008 12:33

arima escribió:Hola Oscar me encanta esta receta :plas: :plas: :plas: :plas:

solo me falta comprar la leche que tengo una bolsa de pasas y no sabia que hacer con ella :up:



Flori te ha salido muy bien y con la mermelada y la fruta :plas: :plas: :plas:


saludos :wink:
Me alegra que te guste. Visite tu blog, muy bonito, felicitaciones por los premios.

:beso: Oscar :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 29 Abr 2008 12:58

Muchas gracias Oscar por la visita y tus palabras :wink:


saludos :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 29 Abr 2008 14:17

Pues que receta tan rica!!! :plas: :plas: :plas: :)

Oscar la harina de maiz es la de hacer polenta o la de hacer arepasó? :nodigona:

Me gustar? hacerlo debe saber delicioso!!!

:wink: :up:

Edito, por cierto vengo de tu blog.....que platos más ricos me has recordado a mi tierra Venezuela, con esos platos.... :cry: , ya lo tengo en favoritos, me ha gustado mucho!!! :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 29 Abr 2008 16:36

Por Dios tiene una pinta estupenda, me la copio para hacerla :up: :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:02

arima escribió:Hola Oscar me encanta esta receta :plas: :plas: :plas: :plas:

solo me falta comprar la leche que tengo una bolsa de pasas y no sabia que hacer con ella :up:



Flori te ha salido muy bien y con la mermelada y la fruta :plas: :plas: :plas:


saludos :wink:
Muchas gracias arima, teneis en vuestro país una cocina muy original :up: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Abr 2008 02:02

Kanaima escribió:Pues que receta tan rica!!! :plas: :plas: :plas: :)

Oscar la harina de maiz es la de hacer polenta o la de hacer arepasó? :nodigona:

Me gustar? hacerlo debe saber delicioso!!!

:wink: :up:

Edito, por cierto vengo de tu blog.....que platos más ricos me has recordado a mi tierra Venezuela, con esos platos.... :cry: , ya lo tengo en favoritos, me ha gustado mucho!!! :beso:
La harina de maíz es la de la polenta, la molida más fina. Me da mucho gusto que haya gustado mi blog, para cualquier aclaraci?n me mandas un correo.

:beso: Oscar

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Abr 2008 07:08

A mi tambien me ha gustado muho la receta, seguro que esta buensimas.
Tendre que hacerla para comprobarlo.. :D :D :D

Nunca he usado la leche evaporada,,,,?es muy fuerte?

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Abr 2008 14:12

UXIA23 escribió:A mi tambien me ha gustado muho la receta, seguro que esta buensimas.
Tendre que hacerla para comprobarlo.. :D :D :D

Nunca he usado la leche evaporada,,,,?es muy fuerte?
No, ten en cuenta que le vuelves a agregar el agua que le han evaporado, el sabor es distinto, a mi me agrada más el cafe con ese tipo de leche y tambiénla encuentras descremada o sea sin la nata.

:beso: Oscar :wink:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Abr 2008 15:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupenda receta oscar, me encantan este tipo de postres

,muchisimas gracias por compartir con todos nosotros besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Abr 2008 21:48

Oscar escribió:
UXIA23 escribió:A mi tambien me ha gustado muho la receta, seguro que esta buensimas.
Tendre que hacerla para comprobarlo.. :D :D :D

Nunca he usado la leche evaporada,,,,?es muy fuerte?
No, ten en cuenta que le vuelves a agregar el agua que le han evaporado, el sabor es distinto, a mi me agrada más el cafe con ese tipo de leche y tambiénla encuentras descremada o sea sin la nata.

:beso: Oscar :wink:
¿si??con el cafe? seguro que esta buena...
Tendre que probarla con el cafe, pero descremada porque si no con el monton de cafes que tomo al dia se me puede disparar el colesterol!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados