Cordero (casero) al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Cordero (casero) al horno

Mensaje por Yita » 02 May 2008 15:56

Imagen
Imagen

Nota: aquí un delicioso cordero de los que cr?a la familia de mi novio.


Receta:
Salpimentar el cordero y dar cortes. Pelar y filetear unos ajos, e introducirlos dentro de los cortes. Echarles un chorrito de aceite, sal, hiervas provenzalesy con las manos untarlas bien por todas partes. Cortamos una cebolla en aros y la ponemos en la fuente del horno, encima ponemos el cordero con un chorrito de vino blanco. Cubrimos la bandeja con papel de aluminio para que no se queme. Lo metemos al horno a 180º, tapado por el aluminio, y horneamos durante una hora, luego subimos la temperatura a 200º y horneamos 20 minutos más ya destapado para que se dore bien. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 02 May 2008 16:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: seguro que no ha quedado nada.

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 02 May 2008 23:38

:o :o mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhh :up: :up: :up:

marilu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

cordero asado

Mensaje por marilu » 03 May 2008 00:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Tiene muy buena pinta!!!!!!!!!!!!



:beso: :beso: :beso: :beso:

darielen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:Toledo (Yuncos)
Contactar:

Mensaje por darielen » 03 May 2008 14:54

:plas: que rico y se es de casa mejor que mejor :plas:

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 03 May 2008 20:31

buenas,

tengo un problema, cuando c**o cordero me sabe a c**o huelen las ovejas, tienes algun secreto o truquito para evitar eso?

un saludo, espero tu respuesta!!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 May 2008 20:54

Con lo que me gusta a mi el corderooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 May 2008 22:12

UYYYYYY lo que he visto!!!!!!!pero que rico!!!!
por cierto, las hiervas provenzales cuales son????? :nodigona: :nodigona: tomillo???q m así?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 May 2008 06:34

marivel escribió:UYYYYYY lo que he visto!!!!!!!pero que rico!!!!
por cierto, las hiervas provenzales cuales son????? :nodigona: :nodigona: tomillo???q m así?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Las venden ya mezcladas en el super. En el bote pone Hiervas de Provenza.

:up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 May 2008 07:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Asi de sencillo y sdeguro que esta bueniiisimo, y esque la carne de casa..... :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados