Página 1 de 1

Recetas con setas trompeta negra?????

Publicado: 07 May 2008 12:29
por Begochuna
Hola chicas!!!
Me han regalado una bolsa de trompeta negra ( trompetes de la mort) deshidratadas, y no se c**o cocinarlas, es una seta muy exquisita c**o para hacerla en cazuela!!
Alguien sabe alguna receta?? gracias
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 May 2008 18:38
por Ondina
las puedes triturar y utilizar el polvo en los guisis de carne, se llama tambien trufa del pobre :wink: :wink:
hidratadas y al ajillo con un poco de salsa de tomate y un punto de picante estan muy buenas

Publicado: 07 May 2008 19:50
por JosefinaGonz?lez
Esta receta, aunque está hecha con rebozuelos en el post, la puedes hacer con trompeta negra:

postlite30683-rebozuelos.html

Publicado: 07 May 2008 20:05
por Begochuna
Muuuuchas gracias chicas!!! la verdad es q es superdificil encontrar c**o cocinarlas!!!
Ya os contare que tal resultú!!

:beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 21:48
por abrelat4s
UN BUEN REVUELTO ES UNA OPCI?N COJONUDA PARA TODO TIPO DE CANTHARELUS.

ESTA ES UNA SETA PECULIAR. NO CREAS QUE GUSTA A TODO EL MUNDO.

A MI ME APASIONA LA MICOLOG?A Y TODOS LOS AÑOS ATRAPO UNOS CUANTO KILOS DE SETAS DE TODO TIPO (Boletus, Lactarius, Russulas, Amanitas....)
HE PROBADO CASI TODAS LAS ESPECIES, Y EXCEPTUANDO EL BOLETUS EDULIS, LA SETA QUE M?S ME HA GUSTADO HASTA LA FECHA ES EL CHAMPI??N COM?N DE LAS FRUTER?AS.

?SOY RARO?

Publicado: 08 May 2008 15:25
por Begochuna
abrelat4s escribió:UN BUEN REVUELTO ES UNA OPCI?N COJONUDA PARA TODO TIPO DE CANTHARELUS.

ESTA ES UNA SETA PECULIAR. NO CREAS QUE GUSTA A TODO EL MUNDO.

A MI ME APASIONA LA MICOLOG?A Y TODOS LOS AÑOS ATRAPO UNOS CUANTO KILOS DE SETAS DE TODO TIPO (Boletus, Lactarius, Russulas, Amanitas....)
HE PROBADO CASI TODAS LAS ESPECIES, Y EXCEPTUANDO EL BOLETUS EDULIS, LA SETA QUE M?S ME HA GUSTADO HASTA LA FECHA ES EL CHAMPI??N COM?N DE LAS FRUTER?AS.

?SOY RARO?
Mira, mi abuelo que en gloria está era un boletaire increible, y mi abuela, la cocinera de su bar...ya te puedes imaginar c**o cocinaba los bolets de chopo...ooooorghhhh....
La verdad es que en revuelto no, pq mis padres las probaron en cataluña con carne y se han encabronao en que las quieren asi.
Encima tengoq q busscar yo la receta!! q cara!!!
Ya os contare...pero no me convence lo de la carne.
No creo q seas raro, un poco soso si quieres , pq cosa mas sosa q el champi?on..., pero raro no.
Yo solo he conseguido comermelos rellenos, c**o los tengo en el blog.
Bueno, gracias de todas maneras!!
:beso:

Publicado: 08 May 2008 16:01
por JosefinaGonz?lez
A mí c**o mas me gustan los champiñones son empanados.

Publicado: 08 May 2008 20:27
por Marijuli
Cortales un lado para limpiarlas bien de tierra (aunque probablemnte esto ya este hecho)
Remojalas en leche, saltealas y añadeles un chorrito de jerez seco, añadeles nata de cocinar y tendras una salsa que te pasas para acompañar un solomillo (sal, la que necesites), por ejemplo.