Con lo cual, el sabado voy a probar a hacer los rollitos de Canela.. que les tenía unas ganas!!!!!!!!!! a ver que tal se me dan!!!
Os cuento!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
yo lo devolvi precisamente por el amasado ya que no probe nada mas bueno con unas claras y no hubo manera de montarlas, a mi no me terminaba de amasar del todo, se quedaba la harina en el fondo y tenia que acabar haciendolo a manoana8802 escribió:Veo que unos cuantos habeis devuelto el robot, pero los que lo teneis, ?habeis amasado con el?. ?que os ha parecido?.Me aconsejais que lo compre.
Yo si te lo aconsejo. Estoy encantada con él. Le sacamos un montón de partido. Ayer mismo hice un bizcocho enorme con él y un pan. Y amaso tambiénla masa de pizza. El baso batidor para hacer batidos, zumos...c**o el que acabamos de desayunar...No se, yo creo que merece la pena. Sólo me queda probar con la nata.ana8802 escribió:Veo que unos cuantos habeis devuelto el robot, pero los que lo teneis, ?habeis amasado con el?. ?que os ha parecido?.Me aconsejais que lo compre.
Dreyde, con robot c**o estos no tienes porque batir las claras aparte de las yemas. Yo antes hacía los bizcochos de esa manera, hasta que leí que se hace batiendo los huevos con el azúcar hasta que esten muy esponjosos y el color sea blanquecino y luego se le añaden los ingredientes, el aceite...y por último la harina tamizada con la levadura. Prueba asi, que te va a salir esponjoso igual y no tienes que pasar las cosas de un lado para otro, no manchas nada. Bate todo con la circular de muchas varillas hasta que llegues al punto de la harina que lo bates con la mezcladora.deyrdre_nuevo escribió:Con tantas opiniones contradictorias hasta a mi me entraran dudas . Así que ayer hice un bizcocho. Pues coincido con Cracky - amasa y bate fenomenal. No me quedo ni un gramo de harina en el fondo y las claras se montaron hasta estado de piedra y eso que solo eran dos! Luego lo chafe todo, apagando el horno sin darme cuenta que estaba todavía crudo en el centro , así que - sin fotos . Pero si que le encuentro un inconveniente - falta otro bol para reservar claras batidas sin tener que pasarlas de un lado para otro.
Creo haber leído en las instrucciones, que si no llega hasta el fondo había que bajar el cabezal, pero no recuerdo c**o y en donde .
saludos
Yo he hecho granizados tambiény quedan de muerte.maripirosan escribió:Desde que salió el robot de cocina deje de ir al lidl, mas que nada por apartarme de la tentaci?n, yo tengo la batidora- picadora de braun y éste aparato pensaba que era duplicar lo que tenia.....
Ayer fui y quedaban cuatro o cinco y me entré el dilema!!
Ya he visto el batido tan apetitoso que ha preparado cracky, hace esta maquina granizados? me ayudaria a preparar helados?
No tengo termomix, uso mucho la olla rápida, tengo mi panificadora que tambiénamasa, la batidora-picadora de braun, una mandolina estupenda....
Que pensais? es necesaria?, me la compro?
Agrrrr, odio estas tesituras!!, no se controlarme.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados