MI PRIMERA RECETA,,,Macarrones qu fuarros(textual la receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00
MI PRIMERA RECETA,,,Macarrones qu fuarros(textual la receta)

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 13:29

Ingredientes:
Pasta variada(yo lo hago con tallarines negros)
Aceite
Una Cebolla
Ajos
Un Pimiento
Aprovechamiento de la nevera(chorizo, jamon serrano, queso azul, etc.etc)
Sal
Una puntita de pimienta cayena

Receta:
Poner una olla con agua, un poco de aceite y cocer la pasta(apartar)
En una sarten amplia, poner un poco de aceite, cortar la cebolla, el pimiento, y machacar los ajos, sofreir todo, a mitad de camino, cortar en dados el chorizo, el jamon, todo lo que os apetezca y meter en la sarten, cuando todo está bien frito y casi en su punto, agregar la puntita de cayena, y un poco de queso azul, esa mezcla se compactar?, no dejeis que se haga masa, podeis echar un poco de nata liquida, para que no se quede ni muy fuerte ni muy densa.
Incorporar la pasta, remover hasta que se hagan todos los sabores, y ahi teneis mi receta,,, espero que la disfruteis y me digais que tal lo veis,,ok?
Saludos
P.D. No le pongo sal, ya que el jamon y demas condimentos, ya llevan de por si. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 May 2008 14:55

:D :D :D :D :D :D

Muchas gracias por la receta!! y bienvenido al foro, espero que sigas por aqui compartiendo estas cosas tan ricas y facilitas de hacer.

Imagen

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 08 May 2008 15:07

Bienvenida/o al foro y muy rica la receta. Y digo lo mismo q uxia, q espero q sigas poniendo recetitas buenas.
:beso: :beso: :beso:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 15:27

pipaaa escribió:Bienvenida/o al foro y muy rica la receta. Y digo lo mismo q uxia, q espero q sigas poniendo recetitas buenas.
:beso: :beso: :beso:
Gracias, no es una receta mia, me la enseñé mi mujer y le sale de maravilla jejejeje pero me la apropi?,,, saludos, ah me llamo angel :dientes:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 15:29

UXIA23 escribió::D :D :D :D :D :D

Muchas gracias por la receta!! y bienvenido al foro, espero que sigas por aqui compartiendo estas cosas tan ricas y facilitas de hacer.

Imagen
Gracias, y por supuesto seguire haciendo recetas, me encanta la cocina.
Gracias a todos por este recibimiento. :angel:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 May 2008 15:30

Muchas gracias Angel, estas recetitas rápidas y con ingredioentes que siempre hay por casa, vienen muy bien.

:beso:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 15:37

alcoiama escribió:Muchas gracias Angel, estas recetitas rápidas y con ingredioentes que siempre hay por casa, vienen muy bien.

:beso:
hola alcoiama, gracias por tu comentario, es cierto, por mucha sofisticacion que se haga en las cocinas de restaurantes famosos, la gente normal, deseamos comida buena, de casa y con un toque original, mi proxima receta creo que sera,,, ajillo de patatas con huevos, es un plato de mi madre, que le sale, ufffffffffffffff saludos

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 08 May 2008 15:43

bienvenido!!

esa receta tiene muy buena pinta :beso:

mago_deoz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mago_deoz » 08 May 2008 15:45

sand escribió:bienvenido!!

esa receta tiene muy buena pinta :beso:
Gracias por la bienvenida, te aseguro que es muy buena la receta,,saludos

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 08 May 2008 15:59

mmm. yo la hago parecida pero con salchichas jijiijij, gracias y un fuerte abrazo, me la e apuntado para esta noche xq ademas es uan receta q se puede hacer de improvisto xq son cosas q siempre s etienen, gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados