Elaboracion palos de nata Clase sevilla 9 mayo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Elaboracion palos de nata Clase sevilla 9 mayo

Mensaje por pastelero » 11 May 2008 19:19

http://www.dalealplay.com/informacionde ... con=100177


http://www.dalealplay.com/informacionde ... con=100189


http://www.dalealplay.com/informacionde ... con=100182

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Elaboracion palos de nata Clase sevilla 9 mayo

Mensaje por pastelero » 12 May 2008 07:28

subir

kiya67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por kiya67 » 12 May 2008 08:20

quericos tienen que estar,se parecen a unos que hacen por aqui se llaman palo catal?,pero estos rellenos de crema ,me imagino que dara igual,lo dicho otra receta para la saca,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 12 May 2008 08:52

kiya67 escribió:quericos tienen que estar,se parecen a unos que hacen por aqui se llaman palo catal?,pero estos rellenos de crema ,me imagino que dara igual,lo dicho otra receta para la saca,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
son los mismos cambia solo el relleno
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados