nata liquida para cocinar, ideas uso:
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Rehogas unos champiñones en mantequilla, los dejas sudar, añades la nata y un poco de pimienta, cuando haya reducido lo pasas por la batidora y una salsita buenisma para el pollo a la plancha o asado o para los filetes.
Le añades un sobre de queso rallado para pasta, un pelín de pimienta y al micro a media potencia hasta que quede una salsita espesa, genial para pastas.
Le añades un chorrito de vinagre, una cucharada de mostaza, una yema de huevo, lo dejas a fuego lento hasta que espese revolviendo muy seguido y ...otra salsita para el pollo o carne
Le añades queso azul o cabrales triturado, un chorrito de fino, lo tienes en el fuego bajito remoiendo de vez en cuando hasta conseguir una salsita, buenisima para poner con el solomillo de cerdo o de vacuno.
Añadirla a una crema o puré de verduras, al puré de patatas.
Añadirsela a una bechamel para que te quede más clarita.
A unos huevos revueltos.
Ahora no se me ocurre más, si tienes Th. puedes hacer mantequilla con lo que te sobre.
Le añades un sobre de queso rallado para pasta, un pelín de pimienta y al micro a media potencia hasta que quede una salsita espesa, genial para pastas.
Le añades un chorrito de vinagre, una cucharada de mostaza, una yema de huevo, lo dejas a fuego lento hasta que espese revolviendo muy seguido y ...otra salsita para el pollo o carne
Le añades queso azul o cabrales triturado, un chorrito de fino, lo tienes en el fuego bajito remoiendo de vez en cuando hasta conseguir una salsita, buenisima para poner con el solomillo de cerdo o de vacuno.
Añadirla a una crema o puré de verduras, al puré de patatas.
Añadirsela a una bechamel para que te quede más clarita.
A unos huevos revueltos.
Ahora no se me ocurre más, si tienes Th. puedes hacer mantequilla con lo que te sobre.
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Gracias por contestar me ha gustado la idea de la salsa con pimientos morrones, la hare mañana con la nata que me ha quedado hoy de los spagettis.marcarmul escribió:Es algo que suele pasar, puedes añadirla a los huevos de una tortilla, o bien la pasas por la batidora con un pimiento morron o setas y te quedara una salsa muy rica, pero seguramente tendras que añadir algo mas de nata
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Che que monton de ideas muchas gracias me han gustado todas, en especial la de los champiñones; apuntadas quedanMariaJulia escribió:Rehogas unos champiñones en mantequilla, los dejas sudar, añades la nata y un poco de pimienta, cuando haya reducido lo pasas por la batidora y una salsita buenisma para el pollo a la plancha o asado o para los filetes.
Le añades un sobre de queso rallado para pasta, un pelín de pimienta y al micro a media potencia hasta que quede una salsita espesa, genial para pastas.
Le añades un chorrito de vinagre, una cucharada de mostaza, una yema de huevo, lo dejas a fuego lento hasta que espese revolviendo muy seguido y ...otra salsita para el pollo o carne
Le añades queso azul o cabrales triturado, un chorrito de fino, lo tienes en el fuego bajito remoiendo de vez en cuando hasta conseguir una salsita, buenisima para poner con el solomillo de cerdo o de vacuno.
Añadirla a una crema o puré de verduras, al puré de patatas.
Añadirsela a una bechamel para que te quede más clarita.
A unos huevos revueltos.
Ahora no se me ocurre más, si tienes Th. puedes hacer mantequilla con lo que te sobre.
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