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Publicado: 28 May 2008 13:08
por dodot
:rico: :rico: galletas

:plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Jun 2008 15:38
por carlotenia
mmmmmmmmmmmmmmm igual las hago esta tarde??? Que le tengo que devolver a mi suegra un taper y se lo puedo devolver llenito de galletas y seguro que alucina jajajaja con lo golosos que son???

Si no tengo leche en polvo, con no echarle ya está no??? No hay problema no???

Con esas cantidadades que has puesto en el primer post, ?cuántas salen?

Publicado: 06 Jun 2008 16:28
por CocineraSalsera
pues haz el doble minimo e incluso mas porque no salen muchas y para llenar el tupper...jejeje
espero qe os gusten :wink:

Publicado: 08 Jun 2008 21:51
por carlotenia
CocineraSalsera escribió:pues haz el doble minimo e incluso mas porque no salen muchas y para llenar el tupper...jejeje
espero qe os gusten :wink:
Hola Cocineraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Que sepas que estoy haciendo tus galletas, es la primera vez que hago galletas así que a ver que tal me salen... Dentro de un rato te cuentoooooooooooooooooooo :nodigona:

Publicado: 09 Jun 2008 14:40
por CocineraSalsera
espero la respuesta :up: tanto si es buena c**o no :wink:

Publicado: 10 Jun 2008 23:23
por caiser
Suelo hacer bastantes veces shortbreads y las cantidades que yo uso cambian.

250 harina
225 gr mantequilla
60 gr azúcar
3 gramos de sal

EL procedimiento es el siguiente:

1. Precalentar el horno a 175?

2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que está cremosa. Ir añadiendo
poco a poco la harina y la sal. Mezclar bien.

3. Estirar la masa con un rodillo hasta dejarla con un grosor de medio
centúmetro. Corta con las formas deseadas.

4. Ponerlo en la bandeja del horno y pincharlas con un tenedor.

5. Hornear durante 5 a 8 minutos, o hasta que los bordes se vuelvan de un
marr?n claro.

La masa es muy blanda y se deforma algo al cogerla y para separarla de la mesa uso un cuchillo que paso por debajo.

La galleta al salir del horno es muy quebradiza y al cogerla es fácil que se rompa, sobre todo si hacemos formas grandes o alargadas. Al enfriarse coge consistencia.

Una vez fría la espolvoreo con azúcar glass o cubro la mitad de la galleta con chocolate.

Saludos

Publicado: 11 Jun 2008 10:04
por marivel
caiser escribió:Suelo hacer bastantes veces shortbreads y las cantidades que yo uso cambian.

250 harina
225 gr mantequilla
60 gr azúcar
3 gramos de sal

EL procedimiento es el siguiente:

1. Precalentar el horno a 175?

2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que está cremosa. Ir añadiendo
poco a poco la harina y la sal. Mezclar bien.

3. Estirar la masa con un rodillo hasta dejarla con un grosor de medio
centúmetro. Corta con las formas deseadas.

4. Ponerlo en la bandeja del horno y pincharlas con un tenedor.

5. Hornear durante 5 a 8 minutos, o hasta que los bordes se vuelvan de un
marr?n claro.

La masa es muy blanda y se deforma algo al cogerla y para separarla de la mesa uso un cuchillo que paso por debajo.

La galleta al salir del horno es muy quebradiza y al cogerla es fácil que se rompa, sobre todo si hacemos formas grandes o alargadas. Al enfriarse coge consistencia.

Una vez fría la espolvoreo con azúcar glass o cubro la mitad de la galleta con chocolate.

Saludos

eaaa, pos ya la tengo aputnada!!!!!!!! :wink:

Publicado: 17 Jun 2008 16:59
por carlotenia
CocineraSalsera escribió:espero la respuesta :up: tanto si es buena c**o no :wink:
Ainssssssssss que no te había contestado, pues salieron de lujo, y al final bastantes, unas 30 o así... Le dí a mi suegra y las otras cuando hoy he ido a echar mano le digo a mi madre ¿dónde están las gallet así Y me dice "en mi barrigaaaaaaaaa" y yo vale :duda:

A ver si pongo un post con las fotos que les hice, muchas graciasssssssssssssssss :wink:

Publicado: 17 Jun 2008 17:06
por pfm
tienen pinta de estar buenisimas :plas: :plas: