ALMEJAS EN SALSA DE AJOS TIERNOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona
ALMEJAS EN SALSA DE AJOS TIERNOS

Mensaje por Merixell » 19 May 2008 11:37

Imagen

1 Kg. de almejas
1 manojo de ajos tiernos
1 vasito de vino blanco seco
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Se limpian bien los ajos tiernos y se cortan a trozos bien pequeños aprovechando parte de lo verde. En una cacerola se pone el aceite y cuando está caliente se echan los ajos, dejar que se vayan haciendo a fuego lento. Vuando esten a medio freir se le añade un poco de pimienta y sal. Cuando ya están blandos( no dorados ), se les añade el vino y las almejas bien limpias se sigue haciendo a fuego lento hasta que las almejas están abiertas. Ir moviendo la cazuela para que todo se mezcle bien.

P.D.
Quedan buenisimas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 May 2008 12:51

P.D.
Quedan buenisimas
eso no hace falta q lo jures meri-vip :lol:
buenisimas.. :plas: :plas: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 13:43

que ricas :plas: :plas:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 19 May 2008 13:51

BIENIIIIIIISIMAS :plas:



UN :beso:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 19 May 2008 14:04

ricas ... ricas... ricas éstas almejitas , me las apunto para un próximo tapeo

gracias guapísima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados