Página 1 de 1

ALMEJAS EN SALSA DE AJOS TIERNOS

Publicado: 19 May 2008 11:37
por Merixell
Imagen

1 Kg. de almejas
1 manojo de ajos tiernos
1 vasito de vino blanco seco
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Se limpian bien los ajos tiernos y se cortan a trozos bien pequeños aprovechando parte de lo verde. En una cacerola se pone el aceite y cuando está caliente se echan los ajos, dejar que se vayan haciendo a fuego lento. Vuando esten a medio freir se le añade un poco de pimienta y sal. Cuando ya están blandos( no dorados ), se les añade el vino y las almejas bien limpias se sigue haciendo a fuego lento hasta que las almejas están abiertas. Ir moviendo la cazuela para que todo se mezcle bien.

P.D.
Quedan buenisimas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 May 2008 12:51
por quebueno
P.D.
Quedan buenisimas
eso no hace falta q lo jures meri-vip :lol:
buenisimas.. :plas: :plas: :beso:

Publicado: 19 May 2008 13:43
por pfm
que ricas :plas: :plas:

Publicado: 19 May 2008 13:51
por BIZCOCHO_82
BIENIIIIIIISIMAS :plas:



UN :beso:

Publicado: 19 May 2008 14:04
por maetiare
ricas ... ricas... ricas éstas almejitas , me las apunto para un próximo tapeo

gracias guapísima