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BERENJENAS AL YOGUR - (CON TRAILERS DE CINE)

Publicado: 21 May 2008 21:37
por abrelat4s
8) 8) HOLA A TODOS 8) 8)

HAC?A TIEMPO QUE NO PUBLICABA UNA RECETA HIND? Y YA TOCABA.

PARA LOS QUE DISFRUTEIS CON LOS SABORES EX?TICOS, AQUÉ OS DEJO ESTAS SUGERENTES BERENJENAS AL YOGUR:

Imagen


Y AQUI VA LA RECETA:

BERENJENAS AL YOGUR
(para 2 personas humanas)

INGREDIENTES:

- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 1 Yogur Natural Griego
(porque indio no lo vais a encontrar ni de co?a)
- Aceite de Girasol
- Comino
- Cayena en Polvo
- Cilantro

Comenzamos encendiendo el horno y lo ponemos a 174?C.
Mientras se calienta, cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo y les hacemos unos cortes transversales en plan D?Artagnan, así c**o a rombos.
A?adimos sal, un chorrito de aceite y las horneamos durante 40 minutos.

Una vez que las berenjenas están listas, les extraemos la pulpa (que c**o siempre fuí del ch? ch? ch?) y la reservamos.
A continuación, calentamos aceite en una sarten y pochamos la cebolla cortada en rodajitas. Antes de que se dore, agregamos una pizca de comino y otra de cayena.

Ahora llega el momentazo de uno de los ingredientes protagonistas de la receta: el yogur.
Pod?is usar yogur griego para la ocasión, aunque si disponéis de una yogurtera inmortal y sempiterna c**o la que tiene mi amiga Bego, no dud?is en usarla. Os aproximar?is bastante.
?Hab?is visto que yogures prepara mi almita gemela?
Pa comersela. A ella y al yogur.
No traen tapita de aluminio para reunir y consegir premios c**o los Yoplait (?que habrá sido de ellos?), pero ero es lo de menos. El verdadero premio es conocer su blog.

¿Por donde ?bamos? Ah, ya.
Mezclamos el yogur con el sofrito y vamos añadiendo la berenjena en tiras tipo "patata frita". Lo mantenemos un par de minutos a fuego suave y servimos acompañado de unas hojas de cilantro.
Y con esto ya está todo.




:wink:

ESTA RECETA VA ACOMPA?ADA DE UNOS TRAILERS DE CINE QUE VAN A DESPERTAR VUESTRO INTER?S CON TODA SEGURIDAD.

PARA VERLA AL COMPLETO, AQUÉ:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com


BESOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 May 2008 23:16
por clemenvilla
Qué buenas estas berenjenas, me recuerdan a las que hacen en Turquña con yogur ( qué bueno el yogur de all?) y un poco de ajo, pero allí se toma frío.

:wink: :beso:

Publicado: 22 May 2008 00:03
por BOO
yogur y ajo ahi dios....no se c**o estará,abrelatas muy bueno tiene que estar eso,pero...?donde compro el cilantro???Pasa algo si no se lo pongo??o es sencial en la receta???
Odio sacarle la pulpa del cha cha cha a la berenjena, tengo siempre la piel de las manos levantada y cuando hago esto me ecuecen una barbaridad :x :x :x :evil: :evil:
Pero es que rellenitas estan tan ricas.. :babas: y seguro que asi tambien, las probare en casa,, a ver si esta gente deja de comer tantos fritos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto clemen si pasas por aqui muchas gracias por todo

Publicado: 22 May 2008 11:26
por Cracky
Esto lo pruebo Julito. Soy la fan no 1 de las berenjenas.

Y qué pena que no está más cerca, sino tendrías otra fan más para tu concierto.

El próximo bajo que compres avisame que te hago una oferta especial :lol: :lol: Por ser tú

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 22 May 2008 11:31
por LUDA
:babas: ...esta noche las hago! :wink:

Publicado: 22 May 2008 11:41
por Vole
Voy a verla tu blog. :up: :beso:

Publicado: 22 May 2008 13:58
por abrelat4s
BOO escribió:yogur y ajo ahi dios....no se c**o estará,abrelatas muy bueno tiene que estar eso,pero...?donde compro el cilantro???Pasa algo si no se lo pongo??o es sencial en la receta???
HOMBRE, EL CILANTRO LE DA SU TOQUE, PERO TAMPOCO PASA NADA SI NO LO ENCUENTRAS.

BESITO :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2008 14:03
por abrelat4s
Cracky escribió:Esto lo pruebo Julito. Soy la fan no 1 de las berenjenas.

Y qué pena que no está más cerca, sino tendrías otra fan más para tu concierto.

El próximo bajo que compres avisame que te hago una oferta especial :lol: :lol: Por ser tú

:wink:

:beso: :beso:

JEJEJEEE, MUCHAS GRACIAS CARMELA. YO TB SOY FAN TUYO.

TENGO DOS BAJOS, UN YAMAHA Y UN FENDER PRECISSION.
DE HABERLO SABIDO ANTES, TE HUBIERA DICHO ALGO.
ME PILL? EL FENDER HACE BIEN POQUITO Y TODAV?A NO ME HA DADO TIEMPO A CANSARME DE ?L
?VENDES INSTRUMENTOS?

ESO ES BUENO SABERLO.

BESOS A TODAS :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 11:12
por Cracky
abrelat4s escribió:
Cracky escribió:Esto lo pruebo Julito. Soy la fan no 1 de las berenjenas.

Y qué pena que no está más cerca, sino tendrías otra fan más para tu concierto.

El próximo bajo que compres avisame que te hago una oferta especial :lol: :lol: Por ser tú

:wink:

:beso: :beso:

JEJEJEEE, MUCHAS GRACIAS CARMELA. YO TB SOY FAN TUYO.

TENGO DOS BAJOS, UN YAMAHA Y UN FENDER PRECISSION.
DE HABERLO SABIDO ANTES, TE HUBIERA DICHO ALGO.
ME PILL? EL FENDER HACE BIEN POQUITO Y TODAV?A NO ME HA DADO TIEMPO A CANSARME DE ?L
?VENDES INSTRUMENTOS?

ESO ES BUENO SABERLO.

BESOS A TODAS :beso: :beso:
Pa matarte si te cansas de ese Fender rápido :lol: :lol: :lol:

Vendo instrumentos si, tenemos 3 tiendas de música, son de mi madre y yo llevo una de ellas.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 11:17
por Montseny
Abrelat4s me encantan tus recetas y tu blog, q descubr? por casualidad, tienes una manera de explicar tus recetas q es la repera, sigue asi no cambies. :wink: