huevos de codorniz:

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actiu
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huevos de codorniz

Mensaje por actiu » 23 May 2008 13:57

tengo unos huevos de codorniz y no se que hacer con ellos, alguna sugerencia? 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

actiu
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Mensaje por actiu » 23 May 2008 14:33

:cry: :cry: :cry: :cry: nnadie???????????????????

atila78
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Mensaje por atila78 » 23 May 2008 14:44

SE ME OCURRE PARTIRLOS POR MITAD. ENTONCES PONE LA PARTE DE ARRIBA DEL HUEVO+UNA OLIVA+UN TROZITO DE PIMIENTO ROJO+LA SEGUNDA PARTE DEL HUEVO. UN POQUITO DE MAYONESA Y ESTÉN BUEN????SIMOS!!!!

biercana
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Mensaje por biercana » 23 May 2008 14:58

Esto es un cl?sico en casa,es un manjar,un aperitivo fácil y que sabe a gloria... son Bocaditos de escalonia con huevos de codorniz

Ingredientes:
-Escalonias (cebolla francesa)-.
-Pedro Xim?nez (Clase de vino Jerez); una buena copa.-
-Huevos de Codorniz.-
-Aceite.-
-Rebanas de pan.-
Preparación:

Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan(a elegir tostado o natural),poniendo un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.

Imagen

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Están de vicio :babas:
Última edición por biercana el 23 May 2008 18:27, editado 1 vez en total.

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Mensaje por begojjj » 23 May 2008 15:00

recetas-postt240771.html

Hola esto fuí lo que hice el otro día,.. copiado del blog de Emma, y adaptado a mi gusto :wink: besitos bego :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 23 May 2008 18:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchisimas gracias :beso: :beso:

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Mensaje por begojjj » 23 May 2008 18:25

Ya nos contarés que has hecho al final, besitos bego

Meri
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Mensaje por Meri » 23 May 2008 18:33

A ver si te gustan estos que hago yo

http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... leroy.html

chonchon
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Mensaje por chonchon » 23 May 2008 18:55

En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos

Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.

Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.



:beso: :beso:

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Mensaje por begojjj » 23 May 2008 19:00

chonchon escribió:En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos

Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.

Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.



:beso: :beso:
Me apunto el truco para abrirlos ,...porque sólo los he cocinado :wink: , besitos bego

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