huevos de codorniz:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Esto es un cl?sico en casa,es un manjar,un aperitivo fácil y que sabe a gloria... son Bocaditos de escalonia con huevos de codorniz
Ingredientes:
-Escalonias (cebolla francesa)-.
-Pedro Xim?nez (Clase de vino Jerez); una buena copa.-
-Huevos de Codorniz.-
-Aceite.-
-Rebanas de pan.-
Preparación:
Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan(a elegir tostado o natural),poniendo un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.
Están de vicio
Ingredientes:
-Escalonias (cebolla francesa)-.
-Pedro Xim?nez (Clase de vino Jerez); una buena copa.-
-Huevos de Codorniz.-
-Aceite.-
-Rebanas de pan.-
Preparación:
Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan(a elegir tostado o natural),poniendo un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.
Están de vicio
Última edición por biercana el 23 May 2008 18:27, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
recetas-postt240771.html
Hola esto fuí lo que hice el otro día,.. copiado del blog de Emma, y adaptado a mi gusto besitos bego
Hola esto fuí lo que hice el otro día,.. copiado del blog de Emma, y adaptado a mi gusto besitos bego
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos
Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.
Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos
Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.
Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Me apunto el truco para abrirlos ,...porque sólo los he cocinado , besitos begochonchon escribió:En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos
Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.
Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados