Sardinas al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Sardinas al horno

Mensaje por Divina » 24 May 2008 15:21

Me han dicho que para que no huelan haga una cama de sal gorda, encima las sardinas, y otro pelín de sal gorda por encima y media hora de horno.
Pero me he dado cuenta que no tengo sal gorda, sólo fina. Puedo hacerlo igual o ha de ser de la otra por algun motivo especial? :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 May 2008 17:38

:nodigona: y porque no las haces en papillote ??? así te aseguro que no dejan ningun tipo de olor... las puedes acompañar de unas rodajitas de limon o unas cebolletas....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados