CREPES RELLENOS DE AJETES, GAMBAS Y CHAMPI?ONES:

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andromedas-28
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CREPES RELLENOS DE AJETES, GAMBAS Y CHAMPI?ONES

Mensaje por andromedas-28 » 26 May 2008 19:49

Bueno pues hoy os dejo esta receta que no había colgado y ya hace bastante tiempo que la hice.

Imagen
http://andromedas28.wordpress.com

Ingredientes para los crepes:
- 2 huevos
- 83gr de harina
- 166ml de leche
- aceite virgen extra
- 1 nuez de mantequilla
- sal
- perejil picado

Ingredientes para el relleno:
- 325gr de gambas
- 1 manojo de ajetes
- 150 gr de champiñones
- 6 huevos
- 250ml de nata
- 25gr de mantequilla
- 1 cucharada del agua del caldo de las cabezas de las gambas
- sal, pimienta, nuez moscada

Ingredientes para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 copa de oporto
- 1/2 copita de ron
- 350cc de leche
- 15gr de harina
- 35gr de queso rallado elmmental
- el resto del agua del caldo de las gambas

Elaboración:
Cortar los ajetes, sofreír y reservar.
Limpiar los champiñones y cortar en láminas. Fre?r los champiñones junto con las gambas peladas y cortadas en trocitos.
Pasar las cabezas por el chino y reservar el agua.
En un cuenco poner la nata, los huevos, 1 cucharada de agua de las gambas, sal, pimienta y nuez moscada. Poner al fuego removiendo y cuando empiece a espesar un poco añadir los ajos, champiñones y gambas, dejar enfriar y reservar.
Para hacer los crepes mezclar los ingredientes líquidos por un lado y los s?lidos por otro, juntar todos los ingredientes sin que queden grumos y en una sartén untada con aceite ir echando cacitos de masa (poca porque tienen que quedar finitos) y reservar.
Rellenar los crepes con la mezcla que teníamos reservada y los colocarlos en una fuente para horno.
Picar la cebolla y pochar. Una vez pochada añadir el resto del agua de las gambas, el oporto, el ron. Flamear y reservar.
Por otro lado hacemos una bechamel con 20gr de mantequilla, 15gr de harina y 350cc de leche y añadir a la mezcla de la cebolla que teníamos reservada. Remover fuerte y echar sobre los crepes ya rellenos, poner el queso rallado por encima y gratinar.
Servir caliente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BIZCOCHO_82
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Mensaje por BIZCOCHO_82 » 26 May 2008 20:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BUENA PINTA

GRACIAS POR LA RECETILLA :wink:

UN :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 26 May 2008 20:09

Qué buenos!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Yo hago unos rellenos de puerro y rape.

:wink: :beso:

Begochuna
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Mensaje por Begochuna » 26 May 2008 20:51

La salsa tiene una pinta estupenda!! :plas: :plas:

:beso:

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Mensaje por comoju » 26 May 2008 23:48

Me encantan los creps.... incluso los salados :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

pompeta
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Mensaje por pompeta » 27 May 2008 11:10

Yo solo he hecho crepes salados pero con esta receta me has abierto el apetito de crepes salados y además tengo una bolsa de setas del Mercadona que tengo que terminar... así que haré una adaptaci?n de tu receta :)

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 27 May 2008 17:47

Muchas gracias chicas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 28 May 2008 02:17

Ya me la copié. Gracias por compartirla.
:beso: :beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 28 May 2008 08:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos los creeps!! a mi me encantan!! siempre voy a un italiano que los hace riquiiisimo y tiene gran variedad, pero nunca los con un relleno parecido al tullo.

gracias es de lo mas original! :D :D :D

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 28 May 2008 11:49

Gracias por la receta, tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

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