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Ingredientes para los crepes:
- 2 huevos
- 83gr de harina
- 166ml de leche
- aceite virgen extra
- 1 nuez de mantequilla
- sal
- perejil picado
Ingredientes para el relleno:
- 325gr de gambas
- 1 manojo de ajetes
- 150 gr de champiñones
- 6 huevos
- 250ml de nata
- 25gr de mantequilla
- 1 cucharada del agua del caldo de las cabezas de las gambas
- sal, pimienta, nuez moscada
Ingredientes para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 copa de oporto
- 1/2 copita de ron
- 350cc de leche
- 15gr de harina
- 35gr de queso rallado elmmental
- el resto del agua del caldo de las gambas
Elaboración:
Cortar los ajetes, sofreír y reservar.
Limpiar los champiñones y cortar en láminas. Fre?r los champiñones junto con las gambas peladas y cortadas en trocitos.
Pasar las cabezas por el chino y reservar el agua.
En un cuenco poner la nata, los huevos, 1 cucharada de agua de las gambas, sal, pimienta y nuez moscada. Poner al fuego removiendo y cuando empiece a espesar un poco añadir los ajos, champiñones y gambas, dejar enfriar y reservar.
Para hacer los crepes mezclar los ingredientes líquidos por un lado y los s?lidos por otro, juntar todos los ingredientes sin que queden grumos y en una sartén untada con aceite ir echando cacitos de masa (poca porque tienen que quedar finitos) y reservar.
Rellenar los crepes con la mezcla que teníamos reservada y los colocarlos en una fuente para horno.
Picar la cebolla y pochar. Una vez pochada añadir el resto del agua de las gambas, el oporto, el ron. Flamear y reservar.
Por otro lado hacemos una bechamel con 20gr de mantequilla, 15gr de harina y 350cc de leche y añadir a la mezcla de la cebolla que teníamos reservada. Remover fuerte y echar sobre los crepes ya rellenos, poner el queso rallado por encima y gratinar.
Servir caliente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">