---ESCONDITES DE COCO-LIM?N DE ATINA---:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 03 Jun 2008 11:16

Te han quedado con una pinta estupenda, q me gustaría a mi tener las manos q tienes :) .

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 03 Jun 2008 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 03 Jun 2008 11:38

Atina escribió::) Cuanto me gusta ver que os gusten mis recetas :) Te han salido perfectos :up: :up:
Una cosita... se te ha olvidado poner que hay que calentar la leche a 37? para mezclar la levadura y que haga su funcion :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
No sólo nos gustan tus recetas, ?¿nos encanta!!

Lo de la levadura, es que yo lo hice con levadura seca y ?sa no hay que diluirla, pero es cierto que olvidé especificarlo... Ya lo he editado. Muchas gracias, wapa.

De todas formas, tengo varios libros de Pan en los que dicen que no es necesario diluir la levadura fresca. Simplemente hay que descamarla con cuidado y mezclarla junto con la harina. La vedad que yo no he probado ninguna de las dos formas, porque siempre trabajo con seca.

Gracias por tus fantásticas recetas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados