---ESCONDITES DE COCO-LIM?N DE ATINA---:

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Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 10:59

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Es una receta de Atina. Están ricos, ricos. La masa se endurece pronto, pero si los calentúis unos segundos en el micro antes de comerlos quedan c**o recién hechos.


Ingredientes (para 24):

* 75 g de mantequilla
* 250 g de leche
* 12 g de levadura seca de panadero (o 25g de fresca que tendréis que diluir en la leche a 37?)
* 1 pizca de sal
* 100 g de azúcar
* 450 g de harina

Relleno:

* 50 g de mantequilla
* 35 g de c**o rallado
* 50 g de azúcar
* La ralladura de 1 limón

Además:

* 1 huevo para pintar
* Glasa (60 g de azúcar glass mezclados con 1 cucharada de agua y unas gotas de zumo de limón)
* 24 moldes de papel

Elaboración (tradicional):

* Se amasan todos los ingredientes de la masa hasta que está suave y homogénea, se mete en un bol, se cubre con un paño de cocina y se deja reposar hasta que doble el volumen.
* Mientras, se mezclan con un tenedor los ingredientes del relleno.
* Cuando la masa haya doblado el tamaño, se amasa un poco para desgasificar, y se divide en 24 bolitas iguales. Se les hace un boquete con el dedo y se les pone una cucharadita del relleno. Se cierran a pellizcos y se les da la vuelta, para que la costura quede para abajo. Se ponen en los moldes de papel y se dejan reposar tapados nuevamente hasta que doblen el volumen.
* Se pintan con huevo y se hornean a 200º con aire y calor arriba y abajo, o a 250º si es sin aire, durante 8-10 minutos.
* Cuando se enfríen un poco, se decoran con la glasa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Lunarillos el 03 Jun 2008 11:39, editado 2 veces en total.

arima
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Mensaje por arima » 27 May 2008 11:08

Te han salido preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta :wink:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 27 May 2008 11:21

:plas: :plas: :plas: :beso:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 27 May 2008 11:23

??¿Que ricos se ven!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 27 May 2008 11:58

Que cosa mas preciosa... y se ven de buenos..... ummmmmmmmmmm
te han quedado de pasteleria....

Y yo que estoy volviendo a hacer los enrrollados de Atina.... (la masa esta para subir), ya veremos.... si sube o no sube !!!

Un bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por los escondites... que estan para ensenarlos....

:beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 27 May 2008 12:21

uyyyy pero que buneisisima pintaaaaaaaaaaa esta fijo la hago, pero fijo fijo. Ademas creo que las voy a ahcer en la breadman y asi no amaso, jejejejee :lol:

tina777
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Mensaje por tina777 » 27 May 2008 12:27

:plas: :plas: :plas:

Te han quedado de escaparate, todos tan igualitos y tambien decorados, felicidades :wink:

:beso: :beso: :beso:

nytta
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Mensaje por nytta » 27 May 2008 12:28

Pero que chulada.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Mensaje por shykky » 27 May 2008 12:30

que pinta mas buena tienen. los quiero preparar para la fiesta del cole de mi niño que es el viernes, si los preparo el jueves por la tarde estaran buenos para el viernes por la tarde. gracias

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 12:41

shykky escribió:que pinta mas buena tienen. los quiero preparar para la fiesta del cole de mi niño que es el viernes, si los preparo el jueves por la tarde estaran buenos para el viernes por la tarde. gracias
Yo no te los recomendaréa para el día siguiente. Están buenos, pero no buenísimos a menos que les des un golpe en el micro..., entonces sí que están c**o recién salidos. Reci?n horneados es c**o mejor están, supertiernos y esponjosos. Este tipo de masas endurece muy pronto...

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