---ESCONDITES DE COCO-LIM?N DE ATINA---:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 27 May 2008 13:12

Tienen una pinta buenísima, de pasteler?a. ?De cuántos gramos has hecho cada bolita?

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 13:14

mairenera escribió:Tienen una pinta buenísima, de pasteler?a. ?De cuántos gramos has hecho cada bolita?

:beso: :beso:
No los he pesado. He cogido bolitas del tamaño de una nuez.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 27 May 2008 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :beso:

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 27 May 2008 13:23

Que pinta mas buena, con tu permiso me quedo con uno para el cafe :D :D

Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Taida » 27 May 2008 14:29

Hola tienen una pinta increible :D :) :plas: sabrias decirme si se podrían congelar una vez hechos

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 27 May 2008 15:14

menudo aspecto que tienen.... :plas: :plas: :plas: , parecen de pasteler?a, tan doraditos, tan ricos... ummmmm.... :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 15:34

Taida escribió:Hola tienen una pinta increible :D :) :plas: sabrias decirme si se podrían congelar una vez hechos
S? que se pueden congelar.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Jun 2008 23:26

Vaya obra de arte :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Jun 2008 23:29

:o :o Que chulos :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Jun 2008 11:06

:) Cuanto me gusta ver que os gusten mis recetas :) Te han salido perfectos :up: :up:
Una cosita... se te ha olvidado poner que hay que calentar la leche a 37? para mezclar la levadura y que haga su funcion :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados