Salsa a los cuatro quesos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
franytoto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:13 May 2008 01:00
Salsa a los cuatro quesos

Mensaje por franytoto » 28 May 2008 21:20

Bueno aca les dejo la receta facil de una salsa magnifica, a la cual en lo particular la uso a diario con las pastas ejeje:

Ingredientes:
Manteca (mantequilla)
Queso rokefort
Queso fresco (cremoso)
Queso gruyere
Romero fresco, finamente picado
Albahaca finamente picada
Crema de leche

1- Corte en trozos pequeños o pique los quesos, vierta la leche en la ollita, a?ada la manteca y lleve a fuego medio, hasta que rompa hervor

2- Entonces, a?ada los quesos, y lla pimienta las hierbas y cocine a fuego medio-bajo, durante unos 10 min., revolviendo continuamente con la cuchara de madera, hasta tener una crema espesa.

3- Luego, agregue la crema de leche/nata, mezclando bien y deje cocer, unos 4 min. más, revolviendo, para que la preparación no se pegue.

(una vez terminada volcarla a la pasta y agregarle queso rayado

UNa delicia jejej!!!!!! :up:

Imagen
Imagen[/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 28 May 2008 21:22

Gracias por la receta, tiene que estar buenísima esa pasta!! :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 May 2008 08:14

Muchas gracias por la receta, es una salsa que me gusta mucho en los restaurantes, pero que nunca la he hecho en casa. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados