ba?ar las palmeras de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00
ba?ar las palmeras de chocolate

Mensaje por gaditana26 » 29 May 2008 01:06

c**o ba?ais las palmeras de chocolate y con que cholate de derretir o c**o y luego hay que introducirlas de nuevo en el horno?' data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 May 2008 01:43

postlite224166-palmeritas.html+chocolate

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: ba?ar las palmeras de chocolate

Mensaje por pastelero » 29 May 2008 07:32

gaditana26 escribió:c**o ba?ais las palmeras de chocolate y con que cholate de derretir o c**o y luego hay que introducirlas de nuevo en el horno?'
solo pon chocolate a derretir y cuando lo este le pones un poco de caeite de girasol para que quede fluido y brillante introduces la palmera en el por una sola cara y la dejas escurrir en una rejilla hasta que este seco.
O le das a la palmera con una brocha inpreganada de chocolate ambas formas son validas .
Una vez que la palmera sale del horno y le pones l chcolate no entra mas en el horno ya solo tienes que dejar que se seque :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 May 2008 12:45

Pastelero, gracias, a mí tambiénme viene bien saberlo :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 May 2008 15:01

neo_mrl escribió:Pastelero, gracias, a mí tambiénme viene bien saberlo :up:
gracias a ti :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados