PASTEL DE PAN BIMBO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nudavira
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:28 Ago 2007 01:00
PASTEL DE PAN BIMBO

Mensaje por nudavira » 11 Jun 2008 20:25

Buenas

Necesito Ayuda, un vez vi un pastel de pan bimbo pero no lo encuentro, si alguno sabe donde lo puedo encontrar o me lo podeis enviar os lo agradeceria, es para saber c**o se hace

Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nudavira
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por nudavira » 11 Jun 2008 20:29

Hola Nadie me puede ayudar ???


Gracias

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 11 Jun 2008 20:31

pues yo nunca lo he visto pero te subo

nudavira
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por nudavira » 11 Jun 2008 20:33

gracias ranmita, no se si se dice asi, era varios pisos de pan de bimbo y con su relleno , que se podia hacer o bien frio o caliente.

nudavira
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por nudavira » 11 Jun 2008 20:41

nadie ???

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 11 Jun 2008 20:43

NUDAVIRA EN EL POST DE ROSKI DONDE PONE ALGO UNA RECETA COPIADA Y UNA DE TODA LA VIDA...HAY UNA TARTA DE PAN BIMBO VALE?? :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Jun 2008 20:44

Yo hago uno y pongo pan bimbo sin corteza, una capa, otra de pisto y otra de huevos cocidos. Repites la operacion y acabas con pan. Esto colocado en un mo9lde de plum kake revestido de papel flilm de cocina, que sobre bien para tapar una vez hecho. Luego se le pone peso encima (yo unas cajas de leche sin empezar) y a la nevera. mejor de un dia para otro.

Está muy bueno y tiene buena presencia.

nudavira
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por nudavira » 11 Jun 2008 20:45

gracias boo

pero soy un poco novata por aqui y no se c**o puedo mirarlo c**o puedo mirar su post

gracias

nudavira
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por nudavira » 11 Jun 2008 20:47

gracias raqui pero luego se lo cubres con mahonesa o no, yo creo recordar que el que vi era con mahonesa, no lo se seguro.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados