jeje te pongo alguna mia..
TARTA DE QUESO Y MANGO
es la misma que la de queso que yo hago?..pero le he añadido mango troceado y el molde lo forre con gajitos de mango, el otro mango,,lo batú junto con el resto de los ingredientes..1 tarrina queso philadelfia tamaño grande, sabor normal
(las hay con finas hierbas o sabores, pero no nos sirven para
esta receta)
1 brik de nata pequeño
1 vaso de leche entera o desnatada
1 vaso con 3/4 partes de azúcar
2 sobres de cuajada Royal (en polvo)Poner todos los ingredientes en el vaso de la minipimer o batidora.
Verter en un cazo (que no se pegue el fondo) y poner al fuego,
removiendo continuamente con una
cuchara de madera. Cuando empiece a hervir retirarlo del fuego y
verterlo sobre un molde.
Dejar enfriar al menos 4 horas antes de comerlo
otra..
Mango al whisky con reduccion de modena y toque de pimienta
esta es de mi gran amigo Miguelangel, se la copié
ingredientes:
4 mangos maduros
1 dl de whisky
100 gr. de azucar moreno
1/2 dl de agua
1 dl de vinagre de M?dena
50 gr. de miel
Pimienta negra
Instrucciones:
Hacer un caramelo con el azucar moreno y el agua. Cuando se vuelva caramelo, añadir el whisky y dejar que se evapore el alcohol. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner aparte la miel con el vinagre de M?dena en un cazo y reducir a la mitad. Retirar y dejar enfriar.
Pelar los mangos y cortar láminas c**o de 3 mm de espesor que se pasan por el caramelo al whisky. Colocarlas en un plato enrolladas c**o si fueran canelones vacíos.
Terminar el plato con unas gotas alrededor de la reducción del vinagre de M?dena.
Toque final: dar un par de vueltas al molinillo de pimienta negra por encima de los canelones (Aunque suene raro?esto da profundidad al postre, os lo aseguro)