paso a paso mu?eco de chocolate para decorar tarta fotos.:

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sias
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Mensaje por sias » 07 Ago 2008 19:13

cher escribió:esta muy chuloo y la verdad que muy bien explicado, sera complicado separarlo del papel en el que lo has hecho no. muchas gracias por tu ayuda. :beso: :beso:

el papel es del que se vende para el horno y no de complicado no tiene nada por que una vez esta duro el chocolate se separa solo solo tienes que esperar yo lo meto en la bandeja que tiene mi congelador y ahi lo voy metiendo mientras paso de un color a otro y en un periquete que voy preparando el chocolate blanco y lo voy ti¿endo y plas ya esta durito y asi al final lo guardo c**o 30 minutos y lo saco y lo meto en el papel de nuevo y en bolsas y lo meto en la bandeja hasta el momento de ser usado para que se mantenga bien.
espero que me hayas entendido :beso: :beso: si no pues pregunta que telo repito de nuevo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 07 Ago 2008 20:19

Gracias, me ha quedado muy claro. Pero yo solo tengo papel de horno de color marron :nodigona: :nodigona: ¿De que marca es el vuestro?
:beso:

sias
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Mensaje por sias » 07 Ago 2008 20:23

Bluevi escribió:Gracias, me ha quedado muy claro. Pero yo solo tengo papel de horno de color marron :nodigona: :nodigona: ¿De que marca es el vuestro?
:beso:
el que yo tengo es de la marca mercadona es blanco

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Mensaje por monniepenie » 07 Ago 2008 22:39

gracias!!!!!!!
la verdad es que tu explicacion y paso a paso es fantastica,a ver si me atrevo y empiezo por algo sencillito.....

:beso:

cher
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Mensaje por cher » 08 Ago 2008 09:23

muchisimas gracias sias, la verdad que lo has explicado muy bien muy bien guapa :beso: .
el papel del mercadona es fabuloso pues viene ya cortado en cuadrados y es blanco. :up: :up: :up:

sias
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Mensaje por sias » 08 Ago 2008 09:26

cher escribió:muchisimas gracias sias, la verdad que lo has explicado muy bien muy bien guapa :beso: .
el papel del mercadona es fabuloso pues viene ya cortado en cuadrados y es blanco. :up: :up: :up:
el que yo uso biene en un rollo y lo corto segun necesite.

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 08 Ago 2008 09:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tomo nota!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kiwui » 08 Ago 2008 10:27

sias estas hecha toda una repostera pastelera :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » 08 Ago 2008 10:33

muy bueno el paso a paso y muchisimas gracias por compartir
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Goldis
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Mensaje por Goldis » 08 Ago 2008 10:48

Me encanta!!! Yo creo que me atrevere a hacerlo para probar. Otra preguntita que marca de chocolate blanco utiliz así?? donde lo compr así?
Gracias guapa esta buenisima la idea!!!!

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