mu?eco de chocolate para decorar tarta fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00
mu?eco de chocolate para decorar tarta fotos

Mensaje por sias » 23 Jun 2008 00:22

aqui os pongo el paso a paso
1ª escoger el dibujo yo he echo el doraemon
2ª hacer el dibujo con rotulador por la parte de atras
al final nos quedaremos con la parte de abajo por que esta el chocolate liso.
3ª embolver el folio en papel de horno
4? coger el chocolate negro de tableta y calentarlo al microondas asta que quede liquido pero no caliente.
5? empezar a repasar el dibujo con el chocolate
yo hoy lo estoy haciendo con una geringuilla por que no tengo la manga pastelera mirar es c**o repasar un dibujo a rotulador.

Imagen

Imagen

ya luego pasamos al chocolate blanco para ir añadiendo los colores
tambien se me olvidaba mientras preparamos el chocolate blanco y lo vamos ti¿endo
vamos introduciendo el dibujo en el frigo para que el chocolate negro y los demas colores
cojan un poco de consistencia.
bueno aqui podeis ver c**o queda y se va rellenando de los colores que vas necesitando
Imagen

esta es la geringuilla c**o os comente

Imagen
y aqui el resultado de c**o queda
Imagen
no os preocupeis si por algun sitio no os queda igual de alto por que la verdad es que nosotros nos vamos a quedar con la parte de abajo del dibujo pues es la que nos queda completamente lisa y bonita.
espero que este clarito el paso a paso. y no os aburrierais mucho con tanta foto.
ahora lo tengo en el frigo enfriandose estoy c**o loca por que se ponga consistente y poder darle la vuelta haber que tal se ve.
asi de lisito se ve cuando le das la vuelta
Imagen

ya os pondre la ultima foto del resultado junto con la tarta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por sias el 23 Jun 2008 22:51, editado 2 veces en total.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2008 02:55

Muy bueo el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: Ahora a esperar c**o te queda la tarta.


¿Donde has encontrado los colores liposolubles para te?ir el chocolate?

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 23 Jun 2008 09:02

Muchas gracias :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 23 Jun 2008 10:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


GRACIAS POR EL PASO A PASO ES MUY BUENO Y TE HA QUEDADO PRECIOSOS. :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO TE VOY A HACER UNA PREGUNTA ?c**o DESHACES EL CHOCOLATE BLANCO? YO HE PROBADO DE TODAS FORMAS MICROONDAS,BAÑO MARIA ETC... Y NO HAY MANERA .

:beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Jun 2008 10:27

¿Qué chulada!

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 23 Jun 2008 11:23

gracias por el paso a paso! me lo guardo en favoritos!

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 23 Jun 2008 12:01

:o :o :o que bien te quedara!!!!!!!!!!!!!!!!

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

mu?ecos de chocolate

Mensaje por sias » 23 Jun 2008 17:08

tresmares escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


GRACIAS POR EL PASO A PASO ES MUY BUENO Y TE HA QUEDADO PRECIOSOS. :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO TE VOY A HACER UNA PREGUNTA ?c**o DESHACES EL CHOCOLATE BLANCO? YO HE PROBADO DE TODAS FORMAS MICROONDAS,BAÑO MARIA ETC... Y NO HAY MANERA .

:beso: :beso: :beso: :beso:
hola el chocolate blanco lo he comprado en un obrador y me an aconsejado que lo funda en el microondas pero que no coja calor lo voy derritiendo poco a poco y que nunca llegue a quemar, yo lo voy probando un pelin en el labio y solo tiene que templar, me dijeron que si le daba mucha calor luego no cogeria consistencia, y la verdad es que lo meto en el microondas 15 segundos lo saco lo muevo un poco y asi sucesivamente hasta que queda liquido pero no quema.
espero que te sirva a ti tambien.

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

mu?ecos de chocolate

Mensaje por sias » 23 Jun 2008 17:10

JosefinaGonzález escribió:Muy bueo el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: Ahora a esperar c**o te queda la tarta.


¿Donde has encontrado los colores liposolubles para te?ir el chocolate?
hola mira te cuento los colores el rojo verde amarillo lo compro en carrefour en seccion de reposteria, luego el azul lo he comprado en un obrador.
yo me las habiaba muy bien con los de carrefour.
espero que lo encuentres :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 Jun 2008 17:13

muy bien el paso a paso te quedo estupendo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados