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sias - Ayudanta/e de cocina
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sias - Ayudanta/e de cocina
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por sias » 24 Jun 2008 21:31
maryquylla escribió:sias escribió:JosefinaGonzález escribió:Muy bueo el paso a paso
Ahora a esperar c**o te queda la tarta.
¿Donde has encontrado los colores liposolubles para te?ir el chocolate?
hola mira te cuento los colores el rojo verde amarillo lo compro en carrefour en seccion de reposteria, luego el azul lo he comprado en un obrador.
yo me las habiaba muy bien con los de carrefour.
espero que lo encuentres
Que bien hecho esta el paso a paso y el doramon lo tengo que probar...
Pero pones que el colorante azul lo has comprado en un obrador...que es eso???
un obrador es donde se elaboran todo tipo de dulces para confiterias, es digamos donde van los dueños de las cafererias y dulcerias a comprar y encargar las tartas y los dulces que luego se venden en sus comercios.
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sias - Ayudanta/e de cocina
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por sias » 24 Jun 2008 21:34
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iker17 - Novata/o
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por iker17 » 07 Jul 2008 16:10
Hola chic@!
Ayer hice la tarta para el hijo de mi amiga c**o había prometido, hice un dibujo de winnie the pooh.
Tuve algun q otro problemilla de principiante, ahora q he leido bien la tecnica de pastelero me he dado cuenta q hice algunas cosas mal. No congele la tarta y el dibujo q lo hice todo con chocolate y colorantes tampoco lo congele,solo lo tuve en la nevera para q se endureciera. Asi q cuando lo fui a despegar del papel de horno para darlo la vuelta se me rompia. Al final lo pude solucionar pero me lleve un mal rato....
Le queria preguntar a pasterelo si es mejor hacerlo con mantequilla te?ida o con chocolate blanco te?ido. Q es mal fácil para lo novatos?
saludos a todos.
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