tarta de cumplea?os ( fotos ):

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mela2121
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Mensaje por mela2121 » 26 Jun 2008 12:14

que pintaza!!

podrias poner la receta paso a paso explicandola, es que soy un poco
novata y tengo muchas ganas de hacerla :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cuskita
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Mensaje por cuskita » 26 Jun 2008 18:25

Kella; los tronquitos de gominola que digo son esos de dos colores, c**o tubitos que son verdes, blancos, rojos, con pica pica sin pica pica, y rellenos de una masa blandita tambiénde colores.
abr? uno al medio y le saquí el relleno, y c**o es blandito lo puse en estos moldes que me trajo una tia mia de París.

Imagen

aqui no he visto unos moldes c**o estos en ningún sitio, son muy originales.
:wink: :)

cuskita
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Mensaje por cuskita » 26 Jun 2008 18:34

mela2121 escribió:que pintaza!!

podrias poner la receta paso a paso explicandola, es que soy un poco
novata y tengo muchas ganas de hacerla :nodigona:
aqui va la receta:

EL BIZCOCHO
4 huevos
un vaso y poco más de azúcar
1 sobre de levadura Royal
2 vasos de harina

batir las claras a punto de nieve y reservar.
batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema y agregar las claras.
por último añadir la harina, mezclarlo todo muy bien y al horno unos 20 minutos.


EL RELLENO ( el de la tarta gertrudis)
Montar la nata y las claras con los 50 grs. de azúcar, mezclarlo todo y dejar en la nevera.
Derretir el chocolate al baño María y retirar.
Disolver el sobre de gelatina en 50 ml. de leche, calentar los 100 ml. de leche y antes de hervir, ap?adir la gelatina para que se disuelva bien.
Agregar al chocolate, mezclarlo todo bien y dejar templar.
Unir la crema de chocolate con la nata y las claras con movimientos envolventes

MERENGUE ITALIANO (receta de pastelero)
400 grs. de azúcar
5 claras de huevo
1 vaso de agua
Se ponen 300 grs. de azúcar con el agua a hervir. (El almíbar esta en su punto cuando al meter la espumadera enél, se sopla y salen burbujas por los agujeros, entre 10 y 15 minutos más o menos)
Mientras se van montando las claras, cuando hayan triplicado su vol?men le añadimos los 100 grs. de azúcar, poco a poco.
Se va añadiendo el almíbar, sin dejar de batir, en forma de hilito.
Segir batiendo hasta que se enfrie.
Dura varios dias y no se baja nada de nada.

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 07 Jul 2008 16:59

Vaya pasada de tarta, con lo que me gusta a mí el mereng?e por Diossssssssss.

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 07 Jul 2008 18:47

:plas: :plas: :plas: :plas: que rica mmmmmmmm te ha sobrado algo? :beso: :beso:

cibercelia
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Mensaje por cibercelia » 08 Jul 2008 06:58

pues no se la otra, pero esta se la ve superior

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