RECETA NESTEA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
RECETA NESTEA???

Mensaje por marivel » 02 Jul 2008 14:39

alguien sabria darme la receta de nestea o tú heladosin thermomix?????
Muchisimas gracias de antemano! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 02 Jul 2008 14:43

no se si es esto lo que buscas, pero yo suelo hacer un te del que me gusta puede ser: negro, verde, de frutas, de especies lo endulzo con miel o sacarina le añado unas hojas de menta o unas rodajas de limon y cuando se le va el calor lo pongo en una botella y al frigo! :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 02 Jul 2008 17:25

c**o el nestea comprado de momento no hemos encontrado receta, ni con ni sin thermomix, el año pasado ya se comentú por el foro.

Lo mejor es que hagas c**o dice actiu el te que más te guste, con canela, vainilla, menta, etc y lo pones a refrescar.

Yo me lo hago para después de comer con cubitos y una rodaja de limón, buenísimo.

:wink: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Jul 2008 17:56

De la revista Thermomix, pero no se si del año pasado o del otro

Esta buenísimo

Ingredientes

1,5 L agua mineral
2 naranjas con piel partidas en 4
2 limones o 1 lima con piel partida en 4
100 de azúcar
1 clavo
5 bolsitas de te negro
yo le puse te rojo que es el que tengo en casa normalmente
hielo para servir
rodajas de naranja o lima para servir

Preparación

Calentar el agua con el azúcar 10 minutos a 100º V1
Añadir las naranjas y los limones en trozos con su piel, triturar 10 s
a V4
poner las bolsitas de te y el clavo, 5m a 100º V1, dejar templar un poco y colar en colador de tela

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 02 Jul 2008 20:55

Hola!!
A ver, un buen te negro helado tiene su cosilla, pero da un resultado impresionante.

Para un litro de agua mineral, tre cucharadas soperas de te negro ( el de las bolsitas no está tan bueno, vale la pena del de lata) el Earl Grey es estupendo.
Poner el agua a caletnar y antes de que hierva, cuando haga burbujitas pequeñas, lo echas sobre el te en la tetera, si tienes, si no, algo de loza o porcelana o similiar, ni metal ni plastico. lo dejas tapadito 5 minutejos, y pasados estos los cuelas y esperas que se enfrie completamente.
Si lo quieres mas excitante unos 2 o 3 minutos, no tanto unos 6 o 7, pero puede que está un poco mas amargo.

Ahora disuelves aparte 8 cucharadas soperas de azucar en el zumo de un li?m?n y una chispita de canela , las cantidades evidentemente van al gusto.
Lo añades al te cuando este haya enfriado y remueves hata disolver el azucar.
Y a la nevera, en botella de vidrio a ser posible.
Impresionante, te lo digo yo.
Un besoote.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Jul 2008 18:44

uuuyyy pos muchisisimas gracias apuntas quedan todas!! :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados