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RABO DE TORO:
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RABO DE TOROJoy24 escribió: Que pinta más apetecible!!!!nos pones la recetita porfaaaaaaaa....
Muchos
Ingredientes
? 1 rabo de toro
? 1 vaso de moriles
? Aceite de oliva virgen
? 2 tomates (maduros)
? 2 cebollas
? 3 zanahorias (en rodajas)
? 1 cabeza de ajos (dientes enteros)
? 1 pastilla de caldo concentrado de carne
? 3 hojas de laurel
? 1 pastilla de caldo concentrado
? agua
? patatas fritas
Preparación:
Rehogar el rabo, cortado por las articulaciones, con aceite de oliva. Añadir todos los ingredientes menos el agua. Remover unos minutos y añadir agua hasta que lo cubra. Yo hago todo esto en una cazuela y lo dejo unos 20 minutos, después lo paso a la olla rápida y lo tengo 10 minutos mas o menos. Y termino la cocción de nuevo en la cazuela y a fuego fuerte dejo que reduzca la salsa. La salsa espesa mucho mas que en la olla. El guiso está terminado cuando la salsa está gelatinosa y vemos que la carne se despega del hueso. c**o casi todos los guisos esta mejor de un día para otro. Las patatas fritas se añaden cuando se va comer.
c**o veis es muy sencillo. Espero que os guste.
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