RABO DE TORO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
RABO DE TORO

Mensaje por sussi » 22 Abr 2005 23:55

A que tiene buena pinta
Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 23 Abr 2005 00:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: extraordianrio....mi madre solia hacer este estofado y me encantaba,me has recordado viejos tiempos Sussi



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 23 Abr 2005 00:35

:plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta más apetecible!!!!nos pones la recetita porfaaaaaaaa....
Muchos :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Abr 2005 08:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta el toro y el rabo esta buenisimo


:beso: :beso: ender

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 23 Abr 2005 10:14

el otro dia vi la receta de argui?ano y estoy tentada a hacerlo. me encanta la carne que tiene el rabo...es tan suavecita

:up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 23 Abr 2005 12:29

Joy24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta más apetecible!!!!nos pones la recetita porfaaaaaaaa....
Muchos :beso:
RABO DE TORO
Ingredientes
? 1 rabo de toro
? 1 vaso de moriles
? Aceite de oliva virgen
? 2 tomates (maduros)
? 2 cebollas
? 3 zanahorias (en rodajas)
? 1 cabeza de ajos (dientes enteros)
? 1 pastilla de caldo concentrado de carne
? 3 hojas de laurel
? 1 pastilla de caldo concentrado
? agua
? patatas fritas
Preparación:
Rehogar el rabo, cortado por las articulaciones, con aceite de oliva. Añadir todos los ingredientes menos el agua. Remover unos minutos y añadir agua hasta que lo cubra. Yo hago todo esto en una cazuela y lo dejo unos 20 minutos, después lo paso a la olla rápida y lo tengo 10 minutos mas o menos. Y termino la cocción de nuevo en la cazuela y a fuego fuerte dejo que reduzca la salsa. La salsa espesa mucho mas que en la olla. El guiso está terminado cuando la salsa está gelatinosa y vemos que la carne se despega del hueso. c**o casi todos los guisos esta mejor de un día para otro. Las patatas fritas se añaden cuando se va comer.
c**o veis es muy sencillo. Espero que os guste. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados