receta ajo atao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fabianuska
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:03 Jul 2008 01:00
receta ajo atao

Mensaje por fabianuska » 05 Jul 2008 19:01

Hay alguien que sepa preparar el ajo atao .es una comida serrana.Algun serrano o serrana que me pueda ayudar.Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 05 Jul 2008 19:10

esta?

http://www.recetasdecocina.es/recetas-79-Ajo-atao.html

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 05 Jul 2008 22:35

:(

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 06 Jul 2008 00:21

:beso: :beso:

En un mortero de barro se machacan los ajos con un poco se sal. Mientras, se ponen las patatas a cocer sin pelar. Separamos las claras de las yemas y las reservamos. Cuando están las patatas cocidas las pelamos chafindolas con un tenedor mientras están calientes y las dejamos enfriar, En el mortero, donde tenemos los ajos machacados, vamos ligando con la mano del mortero el resto de los ingredientes por el siguiente orden; primero la patata chafada, luego la yema de huevo y después el aceite de oliva, que se ira incorporando lentamente al mismo tiempo que vamos ligando con la mano del mortero. Estará listo para servir cuando tengamos todo el aceite incorporado y adquiera una textura firme, por ultimo rectificamos de sal.

fabianuska
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:03 Jul 2008 01:00

gracias por la elaboracion del plato

Mensaje por fabianuska » 06 Jul 2008 18:23

He probado la receta del ajo atao. esta delicioso.es parecido al pure, pero al llevar el aceite le da un sabor diferente. .Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados