Pechuga de pollo rellena de vanesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Jul 2008 14:56

que pinta mas estupenda :D :D :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 20 Jul 2008 15:27

Te ha quedado estupenda Marivel. Yo tuve la oportunidad de hacerlas hace algún tiempo, para una cenita que organic? en casa, y la verdad, estaba buenísima. No quedé nada...
Ahora que veo que la has hecho, me has recordado ese momento y voy a ver si me vuelvo a animar y la preparo otra vez uno de estos días.
Por cierto, yo tuve el mismo "problemilla" que tú a la hora de atar la pechuga,
:lol: se resbalaba que daba gusto. Pero chica, me lo pasó tan bien y me re? tanto, que no me importa volver a pasar por lo mismo.

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Jul 2008 22:57

la verdd que ricas no estan estan deliciosas!!!! :up:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 21 Jul 2008 10:01

muy buena pinta!!! yo puedo añadir que queda verdaderamente delicioso, en casa lo hemos probado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Shyla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:09 Jul 2008 01:00
Ubicación:C.Valenciana

Mensaje por Shyla » 21 Jul 2008 10:13

Que pintra mas buena tiene ^^!! jajaj, y una pregunta para atar la pechiucga es con ese hilo blanco o marron que es gordito verdad?? es que quiza tenga que comprar hilo de ese... bueno a ver si me sacais d dudas^^
Y Enhorabuena por el plato parece q esta deliciosoo!!!! :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 21 Jul 2008 10:16

Shyla escribió:Que pintra mas buena tiene ^^!! jajaj, y una pregunta para atar la pechiucga es con ese hilo blanco o marron que es gordito verdad?? es que quiza tenga que comprar hilo de ese... bueno a ver si me sacais d dudas^^
Y Enhorabuena por el plato parece q esta deliciosoo!!!! :plas:
Exactamente, ese es el hilo. Te recomiendo mejor el blanco, a mí particularmente me gusta más. Pero vamos, cualquiera de los dos te sirve.

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Jul 2008 14:41

uuuyyy ya te iba a contestar yo, pero samo se me ha adelantao!!!!
Lo que dice samo es verdad hazlo c**o tu veas mejor!!!!

mari!!!!!! a que esta riquisisisisima????? es que esta vane no pone nada en su página que no sea de caliadad!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Jul 2008 15:36

marivel escribió:uuuyyy ya te iba a contestar yo, pero samo se me ha adelantao!!!!
Lo que dice samo es verdad hazlo c**o tu veas mejor!!!!

mari!!!!!! a que esta riquisisisisima????? es que esta vane no pone nada en su página que no sea de caliadad!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
:nodigona: me voy a pone ?????coloraa!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados