Pechuga de pollo rellena de vanesa:

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marivel
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Pechuga de pollo rellena de vanesa

Mensaje por marivel » 18 Jul 2008 17:15

Imagen
UUUUUUUyyyyyyy que cosa mas rica!!!!! Toy que me salgo!!!


Solo he podido probar un poquitún porque estoy a dieta pero está receta ha hecho furor. La he "pillao" de la página de Vanesa (http://www.misdeseosmasdulces.com/2007/ ... llena.html). Ella a su vez sacá la receta del blog de Pilar (http://lacocinadelechuza.blogspot.com/2 ... tes-2.html)


c**o está tan estupendamente bien explicada os lo voy a poner tal cual. Eso si, a mi no me han quedado tan bonitas de aspecto, pero bueno, para ser la primera vez que ato la carne, la verdad que estoy muy satisfecha conmigo misma, jejeje.


INGREDIENTES:


- 1 pechugas de pollo grandota (*yo lo hice con pechuga de pavo)
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso de barra
- 4 lonchas de bacon ahumado
- sal, ajo, aceite
- 1 cebolla mediana
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 huevo



- Abrimos bien la pechuga. Las salamos y les ponemos unas lonchas de bacon, jamon york y queso. Encima les ponemos una tortilla francesa. (esto se puede sustituir por huevo cocido).


- Enrollamos la pechuga y las atamos bien para evitar que se salga el relleno.


- Salamos por fuera


- En una cacerola, ponemos un poco de aceite y doramos la pechuga hasta que tomen un color bonito y las sacamos y reservamos.

- En ese mimso aceite pochamos la cebolla en juliana junto con los ajos bien picados. Dejamos que se dore bien, sin que llegue a quemarse.


- Introducimos las pechugas de pollo y rehogamos con el vino(si vemos que no les llega el líquido hasta la mitad del rollito, les ponemos un poco de agua).


- Dejamos cocer hasta que están blanditas, aprox. 35 minutos a fuego lento.


- Pasado este tiempo, retiramos los rollitos y pasamos la salsa por la batidora. Quedaré una salsita espesa estupenda.


- Servimos en rodajas acompañados por la salsita.


*** NOTA: El relleno que yo le puse es el mismo que puso Pilar en su blog, a mi me gusto mucho, pero se le puede poner pimiento rojo, champiñones, etc. lo que se os ocurra.


Aaaahhhh!!! por cierto que para la próxima vez haré el doble de salsa porque para mi gusto está tan rica que la que sale fuí demasiada poca cantidad.
Gracias vanesa por esta estupend?sima receta!!!!
También en mi blog: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... llena.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Oscar
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Mensaje por Oscar » 18 Jul 2008 18:01

Excelente la receta marivel, hay que felicitar a pilar, a vaneesa y a ti por actualizarla.

:beso: :beso: Oscar :wink:

cicet
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Mensaje por cicet » 18 Jul 2008 19:18

Que buena pinta Marivel me la apunto :babas: :plas: :plas:

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Mensaje por Cracky » 18 Jul 2008 19:49

Qué pinta Marivel! :babas:

La vi cuando la hizo Vanesa pero ya se me había olvidado. Gracias por recordarla!

:beso: :beso:

vaneeesa
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Mensaje por vaneeesa » 18 Jul 2008 20:02

jejejej que pintazaaaaaaaaaaaaaaa me ha encantado
marivel eres todo una artista... :wink:

marivel
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Mensaje por marivel » 18 Jul 2008 22:57

si supierais la que he liado con el cord?n para atar la carne!!!!!!!!!! por dio c**o se me resbalaba!!!!!!!!!!!!!!!horribleeeeeeeeeeeee

Gracias por vuestros comentarios!!! realmente está exquisita!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

actiu
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Mensaje por actiu » 19 Jul 2008 15:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
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Mensaje por marivel » 20 Jul 2008 09:39

estan muy muy muy buenas, asi que animaros porque mererce la pena!!! :wink:

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Mensaje por ameliadv » 20 Jul 2008 13:48

pues me acabais de dar una idea para hacer a la hora de cenar, yo no las suelo atar lo que les hago es ponerles un palillo, y voy a añadirele salsa de tomate, :plas:

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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Jul 2008 14:07

Que pinta mas buena tiene y que fuerza de voluntad el resistirse.


:beso: :beso:

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