pez espada ajillo:

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pastelero
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pez espada ajillo

Mensaje por pastelero » 22 Jul 2008 14:01

Ingredientes.-
Cuatro filetes de pez espada
seis dientes de ajos
unas ramas de peregil
medio vaso de vino blanco
un vaso de agua
sal
aceite de oliva
dos curaditas de maicena
colorante alimentario
Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva una vez este caliente añadir los ajos junto al perejil muy finamente picados.
antes de que comiencen a dorar los ajos añadir los filetes de pez espada salpimentados y refreir
una vez refritos,añadir el vino blanco y en el disuelta una dos cucharadas de maicena(fecula de maiz) y el colorante
desleir bien la maicena en el vino
añadir el agua y dejar cocer hasta que se quede una salsa especita

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Jerbbil
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Mensaje por Jerbbil » 22 Jul 2008 20:10

Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 22 Jul 2008 21:19

Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!

Si Jerbbil, es lo mismo, yo creo que emperador se lo llaman más por el sur.
Tienen que estar muy ricos con esa salsita. Hay que hacer recetas nuevas, pues yo el pez espada casi siempre lo pongo a la plancha.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 23 Jul 2008 07:54

Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!
aunque cambia el nombre son lo mismo tambien lo puedes hacer con cazon o marrajo :up: :up: :up: :up:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 23 Jul 2008 07:55

fumarola33 escribió:
Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!

Si Jerbbil, es lo mismo, yo creo que emperador se lo llaman más por el sur.
Tienen que estar muy ricos con esa salsita. Hay que hacer recetas nuevas, pues yo el pez espada casi siempre lo pongo a la plancha.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues lo ali?as cortados en trocitos con ajo picado sal perejil picado y limon lo dejas unas horas y depues lo pasas por huevo batido y pan rallado lo fries y me cuentas el resultado
:up: :up: :beso: :beso:

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