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pez espada ajillo

Publicado: 22 Jul 2008 14:01
por pastelero
Ingredientes.-
Cuatro filetes de pez espada
seis dientes de ajos
unas ramas de peregil
medio vaso de vino blanco
un vaso de agua
sal
aceite de oliva
dos curaditas de maicena
colorante alimentario
Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva una vez este caliente añadir los ajos junto al perejil muy finamente picados.
antes de que comiencen a dorar los ajos añadir los filetes de pez espada salpimentados y refreir
una vez refritos,añadir el vino blanco y en el disuelta una dos cucharadas de maicena(fecula de maiz) y el colorante
desleir bien la maicena en el vino
añadir el agua y dejar cocer hasta que se quede una salsa especita

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Publicado: 22 Jul 2008 20:10
por Jerbbil
Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!

Publicado: 22 Jul 2008 21:19
por fumarola33
Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!

Si Jerbbil, es lo mismo, yo creo que emperador se lo llaman más por el sur.
Tienen que estar muy ricos con esa salsita. Hay que hacer recetas nuevas, pues yo el pez espada casi siempre lo pongo a la plancha.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 07:54
por pastelero
Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!
aunque cambia el nombre son lo mismo tambien lo puedes hacer con cazon o marrajo :up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Jul 2008 07:55
por pastelero
fumarola33 escribió:
Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Tienen una pinta estupenda, y parecen fáciles de hacer (yo es que con la poca habilidad de que gozo entoav?a no me puedo poner a hilar fino, así que agradezco este tipo de recetas). Pero tengo una preguntilla, perdón por mi incultura... ?el pez espada es lo mismo que el llamado emperador? :duda:

Gracias de antemano. Saluditos!!

Si Jerbbil, es lo mismo, yo creo que emperador se lo llaman más por el sur.
Tienen que estar muy ricos con esa salsita. Hay que hacer recetas nuevas, pues yo el pez espada casi siempre lo pongo a la plancha.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues lo ali?as cortados en trocitos con ajo picado sal perejil picado y limon lo dejas unas horas y depues lo pasas por huevo batido y pan rallado lo fries y me cuentas el resultado
:up: :up: :beso: :beso: