Por qu? en los restaurantes no usan sartenes antiadherentes?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 23 Jul 2008 21:11

Que presioooonnnn ... :lol: :lol: :lol:

Ya lo tienes :wink: :wink: :wink:

Lys32 por ti lo que haga falta ... :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 23 Jul 2008 21:24

Ay si es que es fa de voler el meu pixavinet!!! (ay si es que se hace de querer mi gandiense) muchas gracias que me lo has escaneado y todo...te guardare un tupper si me sale bueno vale??? :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 24 Jul 2008 07:34

lys32 escribió:Ya me imaginaba yo lo del humo, a ver si van a llamar los vecinos a los bomberos, jajaja...sabes si esas sartenes funcionan para induccion tambien?? :duda: :duda:
yo las uso en inducci?n :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados