Ahhh un vez vi en la tele que cuando se hacia el susi, calentaban el alga un poco en la sarte para tostarla un pel?n, y así lo hago yo..., pero vamos que no sigo ningúna receta ni normal... asi que lo mío seráa "Shusi con cosas" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?ALGUIEN HA HECHO SUSHI EN CASA?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Ahhh un vez vi en la tele que cuando se hacia el susi, calentaban el alga un poco en la sarte para tostarla un pel?n, y así lo hago yo..., pero vamos que no sigo ningúna receta ni normal... asi que lo mío seráa "Shusi con cosas" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:267
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
Hola!!
Yo tambien suelo hacer de vez en cuando en casa ^^
Uno de los rellenos que mejor le va (a mi gusto) es el salmon, por que suele gustarle incluso a la gente que no le gusta el pescado, o que le da repelus comerlo por que esta crudo.
Si ademas lo combinas con sabores c**o manzana y pepino, naranja y melocoton, fresa y mango, o cosas asi, esta buenisimo!!
Un consejo.... no te pases con el wasabi, es mejor añadirle luego, que pasarte en la preparacion, que no veas c**o pica....
Y si en Barcelona teneis asi algun barrio con predominancia asiatica (aqui en Valencia, por la zona de detras de la estacion, esta plagada) seguro que encuentras tiendas, en plan supermercado de este chiquitin de barrio, que tienen de todo, desde lychis en lata, hasta las algas de enrollar, y luego otras que se echan cuando se esta cociendo el arroz para darle un poco de sabor.
Y una salsa de soja, que no tiene nada que ver con la del carrefour o el mercadona!!!
Yo tambien suelo hacer de vez en cuando en casa ^^
Uno de los rellenos que mejor le va (a mi gusto) es el salmon, por que suele gustarle incluso a la gente que no le gusta el pescado, o que le da repelus comerlo por que esta crudo.
Si ademas lo combinas con sabores c**o manzana y pepino, naranja y melocoton, fresa y mango, o cosas asi, esta buenisimo!!
Un consejo.... no te pases con el wasabi, es mejor añadirle luego, que pasarte en la preparacion, que no veas c**o pica....
Y si en Barcelona teneis asi algun barrio con predominancia asiatica (aqui en Valencia, por la zona de detras de la estacion, esta plagada) seguro que encuentras tiendas, en plan supermercado de este chiquitin de barrio, que tienen de todo, desde lychis en lata, hasta las algas de enrollar, y luego otras que se echan cuando se esta cociendo el arroz para darle un poco de sabor.
Y una salsa de soja, que no tiene nada que ver con la del carrefour o el mercadona!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados