Mensaje
por Alienkf » 24 Jul 2008 09:49
A ver, te ayudo..........
Yo he hecho varias veces y de muy diversas formas, te explico:
Para hacer el arroz (si es especial para sushi mejor, sino el bomba o el largo que no se apelmaza tb va bien), se lava bien bien bajo el grifo y se hierve (que no se te pase que entonces es una pasta, déjalo crudito que el arroz se sigue cociendo sólo), luego se mezcla con vinagre de arroz (muy poco, es muy fuerte) y sal.
Luego el alga, yo la mojo ligeramente para que no está tan r?gida y con la ayuda de la esterilla la cierro (mojada se pega mejor)
El ingrediente de dentro..... aquí si te diréa que vale todo, yo lo he hecho desde con productos típicos "Japo" c**o calamares, huevas, pulpo, tortilla, verduras.......... hasta con cosas de cosecha propia y que no suelen ser habituales, te explico:
Atún de lata, sólo, con tomate, con queso
Jam?n york o fiambre similar, sólo o con queso
Queso sólo, pimientos, otras verduras......... no se, cualquier cosa que se te ocurra
Os garantizo que están buenísimos!!!!!
Saludossss