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cbc - Repostera-pastelera/o
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lasrecetonasdedutrey - Repostera-pastelera/o
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Mensaje
por lasrecetonasdedutrey » 27 Jul 2008 20:12
Se ve que el queso de este tipo es el comod?n perfecto en la cocina...
desde bombones a croquetas pasando por infinidad de platos, cremas..
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UXIA23 - Jefa de cocina
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por UXIA23 » 27 Jul 2008 20:48
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elfa300 - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por elfa300 » 27 Jul 2008 20:54
yo me uno a lo que dice uxia soy quesera 100 por 100.
enhorabuena por la receta
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YANGO - Cocinera/o
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por YANGO » 28 Jul 2008 12:01
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Jackiee70 - Ayudanta/e de cocina
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Mensaje
por Jackiee70 » 28 Jul 2008 15:29
Se ven deliciosass
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lunamei - Repostera-pastelera/o
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Mensaje
por lunamei » 28 Jul 2008 16:10
una pregunta he leido la receta pero no veo donde incluyes el queso filadelfia en la masa y c**o lo haces me lo puedes explicar porfa gracias
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UXIA23 - Jefa de cocina
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Mensaje
por UXIA23 » 28 Jul 2008 16:34
Monikaka, he tenido que registrarme en la pagina. Cuando me yegue el acceso te doy mi voto!
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