tortas de pimiento molido, tipico de murcia:

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andreamodas
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tortas de pimiento molido, tipico de murcia

Mensaje por andreamodas » 30 Jul 2008 13:10

aqui os pongo unas tortas de pimiento molido, es c**o la masa de pan pero se le pone aceite y pimiento molido,aqui a los niños para el recreo se le da mucho, todas las panaderias lo tiene sobre todo en la zona de totana y lorca.es un plato para barbacoas, picnic y para lo que cada uno quiera. se hacen de tamaño mas grande pero yo las hago mas pequeñas de bocado. esta foto es dentro del horno
Imagen

y aqui ya fuera del horno con el aceite que les sobra por encima.

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 30 Jul 2008 13:14

Qué pinta más buena ummmmmm, si me pones la bandeja delante ahora mismo hago un estropicio :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 30 Jul 2008 13:26

:o :o :o :o :o y la recetilla?

danimad
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ummmmmmmmmmm

Mensaje por danimad » 30 Jul 2008 15:32

:up: :up: Vaya con la paisana o paisano,te la tenias guardada.Muy buena la receta,efectivamente corresponde a la zona de Totana y Lorca.Pon la receta,tiene una pinta que no veas. :up: :up: :plas: :plas: 8) 8)

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 30 Jul 2008 19:46

Recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas:

andreamodas
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Mensaje por andreamodas » 30 Jul 2008 20:47

la receta:

25 gramos de levadura fresca de panaderia (tambien vale la del mercadona)
300cc de agua
1/2 kilo de harina( yo del dia)
4 cuchararaditas de sal (tamaño cafe)
300 cc de aceite de oliva ( yo del intenso del dia)
5 cucharaditas de pimiento molido

en una vasija se pone la harina ,la sal, se coge el agua templada y se le diluye la levadura una vez diluida se le echa a la harina se mezcla bien (yo con las manos)la masa tiene que quedar que se te pegue en las manos.se deja levar media hora o mas.se coge el aceite y se le echa las 5 cucharitas de pimento(es una especia que es un derivado de las ?oras seca y a continuacion lo muelen, creo que es parecido al pimento de vera)en el mercadona venden.se mezcla el aceite y el pimenton, se pone la mitad del contenido del vaso en la yanda, a continuacion se extiende la masa c**o si fuera para piza pero se deja mas gordita(esta medida es para una yanda)se coge un corta piza y se cortan en forma de cuadritos y la mitad de aceite que nos quedaba en el vaso se le pone por encima.se meten en le horno precalentado a 225? durante 10 minutos,(no mas de 10 minutos)arriba y abjo (no aire)se sacan se ponen en una fuente y el aceite que queda en la yanda se le echa por encima y ya esta.
es una torta que aqui se come, que estamos acostumbrados a comerlo pero siempre que lo llevas triunfan.

aanazaa
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Mensaje por aanazaa » 30 Jul 2008 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por aanazaa » 30 Jul 2008 21:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

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