AYUDA: MAQUINA PARA HACER HELADOS:

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irutxu
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Mensaje por irutxu » 03 May 2005 15:16

Tengo mi Heladora River !!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

KIERO RECETAS !! PORFA PORFA PORFA !!!!!

hay q mono mas grande de estrenarla :lol:
ahora tengo q hacer sitio en el congelador :nodigona:

espero impaciente!!!! :dientes:
gracias !!!!!!! :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vassuar
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Mensaje por vassuar » 04 May 2005 04:33

Hola!! yo tengo la Cuisinart que es muy parecida a la que sale en l enlace, el fastidio es mantener el envase n el freezer, muchas veces no tengo espacio, pero estoy encantada ya que hago helados, sorbetes, yogurt etc, para mi maquina la receta basica es 2 tazas de leche o de jugo de frutas, azucar y una taza de crema de batir unes todo y pones en el envase y a batir por 20 min, claro hay algunas que son mas complicadas y llevan huevos y otros ingredientes que tienes que cocinar antes, te la recominedo

MCARMEN
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HELADOS

Mensaje por MCARMEN » 04 May 2005 19:26

VAINILLA

? 500 ml. DE LECHE
? 100 grs. DE AZ?CAR ? 30 PASTILLAS DE SACARINA
? ? VAINA DE VAINILLA
? 2 YEMAS
? 2 CLARAS (montadas a punto de nieve, opcional)
? 200 ml. DE NATA MONTADA

Hierva la leche con el azúcar ? la sacarina, la vaina de vainilla que la habrá rajado por la mitad, para que las bolitas den más sabor. Luego ap?rtelo del fuego y deje enfriar un poco.
En un cuenco bata las yemas y a?ada la leche colada lentamente y sin dejar de mover con las varillas, vuelva a calentar hasta que espese, sin dejar de mover.
Una vez que se ha retirado del fuego y dejado enfriar, se mezclar? con la nata montada que previamente la habrá tenido en el congelador, con las varillas de montar y el cacharro, para que se ponga más dura, 15 min. la nata se debe empezar a montar con las varillas a poca velocidad y cuando está a medio montar, bata a más velocidad y por último vierta las claras a punto de nieve, mezcle con cuidado y vierta la mezcla en la heladora.


CAF?

? 250 grs. DE AZ?CAR
? 2 CUCHARADAS DE CAF? (soluble)
? 250 ml. DE CAF? FUERTE
? 200 ml. DE NATA L?QUIDA

Haga el café, mízclelo con el azúcar y díjelo enfriar en el frigor?fico, una vez frío mízclelo con la nata montada y vi?rtalo en la heladora.
NATA

? 400 ml. DE NATA MONTADA
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 500 ml. DE LECHE

Monte la nata con el azúcar, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., a?ada la leche, mueva y vierta en la heladora.



LECHE MERENGADA

? 500 ml. DE LECHE
? 1 RAMITA DE CANELA
? 1 CORTEZA DE LIM?N
? 2 CLARAS (montadas a punto de nieve) ? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 200 grs. DE AZ?CAR ? 30 SACARINAS
? 200 ml. DE NATA MONTADA

Hierva la leche con la canela, el azúcar y la corteza del limón, deje enfriar en el frigor?fico, monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min. y mezcle con leche fría que previamente habrá colado, luego monte las claras a punto de nieve y mízclelas también, pero con una espátula, una vez mezclado todo, vertemos en la heladora.
También puede hacerlo sin las claras de huevo, pero en vez de 500 ml. de leche seráan 300 ml.

OTRA FORMA DE HACERLO

? 1 VASO DE LECHE MERENGADA (LECHE, UNA CORTEZA DE LIM?N, UNA RAMA DE CANELA, 125 grs. AZ?CAR, HERVIR TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR ENFRIAR)
? 200 ml. DE NATA MONTADA

Montar la nata e ir añadi?ndole la leche.




CARAMELO

? 1 L. DE LECHE
? 1 CORTEZA DE LIM?N
? 2 HUEVOS
? 2 YEMAS
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 1 CUCHARARITA DE AGUA

Hierva el litro de leche con la corteza del limón, a parte, bata 2 huevos, 2 yemas con 200 grs. de azúcar y a?ada a la leche cuando este tibia, mueva bien y ponga a calentar, sin que hierva, hasta espesar un poco, retire del fuego y deje enfriar. En otra olla haga un caramelo con 50 grs. de azúcar y el agua, retire del fuego cuando empiece a espesar ? dorar, mezcle el caramelo con la crema, poco a poco.
DULCE DE LECHE

? 1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
? 1 VAINA DE VAINILLA
? 1 BOTE DE LA LECHE CONDENSADA DE AGUA

En una olla meta el bote cerrado, cubra de agua y dejamos hervir 1 hora y media, en olla normal y 30 min. en la olla express rápida.
Una vez echo, abra la lata y mezcle con el agua y la vainilla, díjelo reposar 1 hora, cuando está bien frío, vi?rtalo en la heladora.




DULCE DE LECHE (IRIA)

? 5 CUCHARADAS DE MAICENA
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 3 TAZAS DE LECHE
? 400 ml. DE DULCE DE LECHE
? 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
? 100 ml. DE NATA L?QUIDA

Disuelva la maicena en la leche, a?ada el azúcar y el dulce de leche. Cueza a fuego medio hasta que espese, una vez espesado, reduzca el fuego al mínimo y deje cocer 3 min. más, sin dejar de remover. Retire del fuego y a?ada la esencia de vainilla, deje enfriar y a?ada la nata líquida, cuele y vierta una vez frío en la heladora.

STRACCIATELLA

? 400 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 150 grs. DE AZ?CAR
? 100 grs. DE CHOCOLATE (rallado)

Mezcle la leche con el azúcar y aparte, monte la nata que previamente todos los utensilios que la tocan, habrán estado en el congelador 15 min., vi?rtala en la leche y mízclela y vuelva a verter en la heladora. Cuando está el helado a medio hacer, eche el chocolate rallado.


WHISKY
? 500 ml. DE NATA MONTADA
? 100 ml. DE WHISKY
? 2 YEMAS Y 2 CLARAS (montadas a punto de nieve)
? 200 grs. DE AZ?CAR

En un cuenco mezcle las yemas con el azúcar y el whisky, en otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., una vez montadas mízclela con la yemas. En otro cuenco mezcle las claras a punto de nieve y vuelva a mezclar con las yemas y la nata. Vierta en la heladora.



RON CON PASAS Y NUECES

? 2 YEMAS
? 2 CLARAS (montadas a punto de nieve, opcional)
? 100 grs. DE AZ?CAR
? 300 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 50 grs. DE PASAS DE CORINTO
? 50 ml. DE RON
? 50 grs. DE NUECES

Hierva la leche con el azúcar, retire del fuego y deje templar, a?ada las yemas batidas lentamente y poco a poco, a?ada el ron en el que habrán estado remojadas las pasas, mezcle y en otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., una vez montada, mízclela con la leche, luego a?ada las claras a punto de nieve y vierta en la heladora y cuando el helado está casi hecho, eche las nueces y las pasas.




TURR?N Y D?TILES

? ALMENDRAS GARRAPI?ADAS: 40 grs. DE ALMENDRA (muy picada), 60 grs. DE AZ?CAR, 40 grs. DE D?TILES (muy picados).
Ponga el azúcar al fuego en una olla, cuando empiece a coger color dorado, a?ada las almendras y los dítiles. Engrase con aceite la piedra de la cocina y vierta el caramelo, extienda muy fino y díjelo enfriar. Una vez frío mach?quelo ? mu?lalo.
? 140 ml. DE NATA MONTADA
? MERENGUE: 3 CLARAS DE HUEVO, 30 grs. DE AZ?CAR, 60 grs. DE MIEL
En una olla ponga el azúcar y la miel a calentar, cuando pase 5 min. retire del fuego y a??daselo a las claras, que las tendremos casi montadas a punto de nieve, vierta el almíbar muy lento, en forma de hilo fino y sin tocar las varillas, para que no se solidifique el caramelo.
Siga montando hasta que el merengue está frío.

? Mezcle con una espátula y con movimientos suaves, de arriba hacia abajo el garrapiñado, en la fuente de la nata montada, una vez mezclados, a?ada el merengue y mezcle.
Cubra el molde de cake con papel film y vierta el helado, congele. Para sacarlo, tire del papel film y p?ngalo en una bandeja estilo barra de helado.



TURR?N

? 1 TABLETA DE TURR?N DEL BLANDO
? 12 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 1 Y 1/2 VASO DE LECHE
? 2 YOGURES NATURALES
? 200 ml. DE NATA MONTADA

En un cuenco mezcle todos los ingredientes, menos la nata montada, que la añadiré la última, mezcle y vierta en la heladora.





AVELLANAS, PISTACHOS O c**o

? 2 YEMAS DE HUEVO
? 2 CLARAS (montadas a punto de nieve, opcional)
? 150 grs. DE AVELLANAS (molidas) ? PISTACHOS (molidos) ? c**o
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 500 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA

Caliente la leche con el azúcar, aparte mezcle la yemas y cuando la leche está tibia, eche los huevos sin dejar de mover y poco a poco, hasta espesar y a?ada las avellanas ? los pistachos.
En un cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min. mízclela con las yemas que deben estar frías y luego a?ada las claras a punto de nieve y vierta en la heladora.






CHOCOLATE ? CHOCOLATE CON AVELLANAS

? 500 ml. DE LECHE
? 150 grs. DE CHOCOLATE FONDAT
? 120 grs. DE AZ?CAR
? 2 YEMAS DE HUEVO ?1 CUCHARADA DE MAICENA
? 200 ml. DE NATA SEMIMONTADA

En una olla hierva la leche con el azúcar y vi?rtala en la olla del chocolate ya fundido, poco a poco, retire del fuego y deje templar.
En un cuenco mezcle las yemas, si no las va a utilizar, eche la maicena diluida con un poco de leche fría y no la deje templar, vuelva a calentar a fuego suave hasta que espese y la deja enfriar en el frigor?fico.
Monte la nata, pero sólo hasta que espese un poco. Mezcle con el chocolate y vierta en la heladora.
También lo puede hacer de otra forma, haciendo un chocolate a la taza espeso y mezcl?ndolo con la nata.
Si lo quiere de chocolate con avellanas, a?ada 40 grs. de avellanas trituradas.
HELADO DE CHOCOLATE (IRIA)

? 4 YEMAS
? 75 grs. DE AZ?CAR
? 100 ml. DE AGUA
? 250 grs. DE NATA MONTADA
? 100 grs. DE CHOCOLATE DE COBERTURA

Hierva el agua con el azúcar unos 4 min. (hasta que forme una hebra fina tirando a gruesa).
Mientras monte las yemas hasta que blanqueen, cuando ya está el almíbar, retúrelo del fuego e incorpore a las yemas en forma de hilito fino y sin dejar de batir con las varillas, hasta que doblen su volumen. Entonces, ponga una olla con agua a calentar y ponga la fuente con la mezcla al baño maría y siga montando, a velocidad míxima unos 3 min. (el agua no debe de pasar de 60? C., cuando meta el dedo y note que esta caliente, pero que no queme mucho). Cuando haya pasado los 3 min., retire del agua y siga batiendo hasta que la mezcla se enfríe. (esta mezcla la denominar?amos sabay?n).
Derrita el chocolate hasta que funda y deje que se ponga tibio, una vez tibio, a??dale la nata poco a poco y moviendo con una espátula de goma de arriba hacia abajo, para que no se baje la nata montada. Una vez mezclado, a??daselo a la mezcla de las yemas y mezcle poco a poco.
Vierta en un molde y congele 6 horas. éste helado se puede hacer sin heladora.


HELADO DE TIRAMIS? (IRIA)

? 8 GALLETAS MAR?A
? 1 VASO DE LECHE
? 1 CUCHARADITA DE NESCAF?
? 4 CUCHARADAS DE BRANDY
? 3 HUEVOS
? 8 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 2 TARRINAS DE QUESO PHILADELFIA
? CACAO (en polvo)
? CHOCOLATE (rallado, opcional)

Triture las galletas en la leche con la mitad del azúcar y cueza cinco minutos. Retire del fuego y a?ada el Nescafé, el brandy y el chocolate rallado (al gusto).
Bata las yemas con el resto del azúcar, hasta que están espumosas, a?ada el queso y siga batiendo hasta que está bien integrado. Monte las claras a punto de nieve e incorp?relas a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.
Ponga en el molde una capa de crema de galletas, encima, otra de crema de queso y alternando, hasta terminar los ingredientes. Guarde en el congelador hasta que se endurezca.
Antes de servirlo espolvor?elo con cacao.


YOGUR (IRIA)

? 6 YOGURES NATURALES
? 150 grs. DE AZ?CAR GLASÍ
? 2 CLARAS
? 3 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO

En una fuente bata los yogures con el azúcar y la leche en polvo, congele 15 min.
Mientras monte las claras a punto de nieve, saque los yogures del congelador y mízclelo con las claras montadas, muy despacio y con movimientos suaves, de arriba hacia abajo, vuelva a congelar otros 15 min., s?quelo y vierta en la heladora, si no tuviera una heladora, volvería a mezclar y congelar.



YOGUR CON MORAS ? FRAMBUESAS

? 1 YOGUR NATURAL
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 250 grs. DE MORAS ? FRAMBUESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? ? VASO DE LECHE

Mezcle las moras ? frambuesas con el yogur, el azúcar y la leche, aparte monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado en el congelador 15 min., mízclela con las moras y vi?rtala en la heladora.



MEL?N

? 500 grs. DE MEL?N (batido)
? 200 grs. DE NATA MONTADA
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 300 ml. DE LECHE (fría)

Mezcle el mel?n con el azúcar y la leche. En otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min. Mezcle todo y vierta en la heladora.



MELOCOT?N, MANGO ? PL?TANO


? 400 grs. DE FRUTA (pelada, batida con la batidora y el mango también, pasado por el pasapurés)
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 200 grs. DE NATA MONTADA
? 400 ml. DE LECHE (fría)

En un cuenco tenga la fruta ya preparada, a?ada el azúcar, mezcle y a?ada la leche. En otro cuenco monte la nata, que previamente habrán estado todos los utensilios que la tocan en el congelador 15 min.(cuenco, varillas y la nata), una vez montada, mízclela con la fruta y vi?rtala en la heladora.
FRESAS ? KIWIS

? 400 grs. DE FRESAS (batidas y pasadas por el pasapurés)
? 200 grs. DE AZ?CAR ? 30 SACARINAS EN PASTILLAS
? 250 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA

En un cuenco eche el puré de las fresas con el azúcar y la leche fría.
En otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., una vez montada, mízclela con las fresas y vi?rtala en la heladora.



CHIRIMOYA

? 2 CHIRIMOYAS MEDIANAS (deshuesadas y batidas)
? 4 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 500 ml. DE LECHE
? 200 ml. DE NATA MONTADA

Mezcle las chirimoyas el azúcar y la leche. En otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min. una vez montada mezcle con demás ingredientes y vi?rtala en la heladora.






PI?A

? 400 grs. DE PI?A (300 de piña y 100 de almíbar)
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 200 grs. DE NATA MONTADA
? 2 YEMAS DE HUEVO (opcional)
? 2 CLARAS (montadas a punto de nieve, opcional)

CON LAS YEMAS:
Haga un almíbar con el azúcar y agua, hierva un poco y aparte del fuego, en un cuenco bata las yemas y a?ada lentamente el almíbar, sin dejar de mover, vuelva a poner en el fuego hasta que espese y deje enfriar en el frigor?fico.
En la batidora, bata la piña, si se quiere sin trocitos, pase por el pasapurés y a??dala a la mezcla.
En otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., agregue a la mezcla de la piña y mueva, luego a?ada las claras a punto de nieve y vierta en la heladora.

SIN LAS YEMAS:
Bata la piña, el almíbar y el azúcar, si quiere sin trocitos, p?selo por el pasapurés.
En un cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., agregue a la masa de la piña y mueva, luego a?ada las claras a punto de nieve y vierta en la heladora.

CAQUIS

? 1 YOGUR NATURAL
? 250 grs. DE AZ?CAR
? 8 CAQUIS (pelados)
? 200 ml. DE NATA MONTADA
? 250 ml. DE LECHE

En la batidora, bata primero los caquis muy bien, si quedan hebras p?selos por el pasapurés, a?ada el azúcar, el yogur y la leche, mezcle y a?ada la nata montada, todos los utensilios de montarla que la tocan, han estado previamente en el congelador 15 min., mezcle y vierta en la heladora.


LIM?N ? NARANJA

? ZUMO DE 4 PIEZAS DE FRUTAS
? 200 grs. DE AZ?CAR
? 200 grs. DE NATA MONTADA

Mezcle el zumo con el azúcar y en otro cuenco monte la nata, todos los utensilios que la tocan habrán estado previamente en el congelador 15 min., una vez montada, mezcle todos los ingredientes y vierta en la heladora.


LIMONES ? NARANJAS RELLENOS (EVA ARGUI?ANO)

? 4 LIMONES ? NARANJAS
? 4 HUEVOS
? AZ?CAR
? 1 CUCHARADA DE AN?S (opcional)
? 4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA

C?rtele a los limones las tapas (de arriba y abajo), la de abajo sin llegar a romper el limón para formar un molde, vacáe los limones, con un cuchillo y quétele los huesos y cuele la pulpa y res?rvela.
En una fuente bata las yemas, el an?s y la leche condensada hasta blanquear, luego a?ada la pulpa del limón y bata.
En otra fuente monte las claras a punto de nieve, cuando están casi montadas a?ada el azúcar, para apretar las claras.
Mezcle la mezcla de las yemas y las claras, moviendo muy lentamente con una espátula de goma, para que no se bajen las claras, rellene los limones, túpelos con la tapadera de arriba del limón cortada al principio y cong?lelos.
Sobrar? mucha masa del relleno, gu?rdelo en un cacharro de plástico y congele el helado restante.


LIMONADA

? 6 LIMONES ( dos de ellos lavados)
? AZ?CAR AL GUSTO
? AGUA
? 1 RAMA DE CANELA

Se exprimen todos los limones y en una jarra eche los dos limones lavados, ya exprimidos, el zumo de ellos, la canela, el azúcar y el agua. Deje reposar de 8 a 9 horas y lo cuálelo. S?rvalo muy frío.







SORBETE DE LIM?N ? NARANJA

? 500 ml. DE ZUMO DE LIM?N
? 300 grs. DE AZ?CAR
? 500 ml. DE AGUA
? 2 CLARAS DE HUEVO
? C?SCARA DE LIM?N ? NARANJA (ralladas)
? 1 PIZCA DE SAL

En una fuente ponga el zumo con las ralladuras.
A parte haga un almíbar, con el agua y el azúcar, deje 10 min. hervir y ap?rtelo, deje enfriar y a?ada al zumo y las ralladuras.
Cong?lelo y cuando empiece a congel?rsele, a?ada las claras a punto de nieve con una pizca de sal, mezcle bien y vuelva a congelar.








GRANIZADO DE FRESAS, LIM?N ? NARANJA

? 500 ml. DE ZUMO DE FRESAS (fresas licuadas), ZUMO DE LIM?N ? DE NARANJA
? 50 grs. DE AZ?CAR
? 50 ml. DE AGUA

Haga un almíbar con el agua y el azúcar, deje reposar hasta que este frío y a??dalo al zumo. Vierta en la heladora ? añadimos este zumo ha hielo muy picado.


TARTA HELADA

? BIZCHOCHOS DE SOLETILLA
? MELOCOTONES (en almíbar)
? 3 a 5 PL?TANOS
? 400 ml. DE NATA MONTADA
? CANELA (molida)

En un molde desmontable, haga una base con los bizcochos troceados y roc?elos con un poco de almíbar de los melocotones. Bata los plátanos, hasta hacer un puré, aparte, monte la nata y mízclela con los plátanos, vierta ésta mezcla sobre los bizcochos y exti?ndala.
Corte los melocotones en tiras, decore en forma de tarta de manzana y espolvoree con canela. Cong?lela y s?quela 45 min. antes de servir.




TARTA ALASKA (IRIA)

? BIZCOCHOS DE SOLETILLA
? ALM?BAR
? 1 BARRA DE HELADO DE VAINILLA
? MERENGUE ITALIANO

Esta tarta se hace en moldes individuales, tambiénpuede hacerla en un molde grande.
Ponga en los moldes una base de bizcochos, míjelos con un poco de almíbar, p?ngale un corte de helado de vainilla y cong?lelo, hasta que vaya a usarlo.
Cuando está bien congelado, c?bralo con merengue italiano, díndole forma con una manga pastelera con boquilla estrellada, espolvor?elo con azúcar y antes de servirlo gratúnelo en el horno y sirva antes de que se derrita el helada.

TARTA DE WHISKY

? 6 HUEVOS
? 12 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE NESCAF?
? 1 COPA DE WHISKY
? 1 y ? Kg. ? 1500 ml. DE NATA MONTADA
? CARAMELO L?QUIDO
? UNAS GOTAS DE LECHE

Separe las yemas de las claras y estas míntelas a punto de nieve, mízclelas con la mitad de la nata montada (750 grs.), 6 cucharadas de azúcar y el whisky. Ponga a congelar hasta que este duro, esta mezcla, en un molde que previamente hemos puesto en el fondo caramelo líquido bien extendido.
Mientras bata las yemas con 6 cucharadas de azúcar, a?ada el nescafé, la nata montada y mízclelo, coloque esta preparación encima de la anterior ya congelada y congelarla. Para desmoldarla, pase agua caliente por los lados del molde y dele la vuelta, para presentarla en la bandeja.




AQUÉ TENEIS HELADOS :lol: :lol: :lol: MUCHAS RECETAS SON INVENTADAS POR MI, PERO SALEN MUY BUENAS, c**o EL DE PLATANO, FRESAS, TURR?N, CHIRIMOYA, NATA, ETC. :up: ESPERO QUE OS SIRVA :beso:

majose
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Mensaje por majose » 04 May 2005 22:43

MCarmen yo me los he copiado todos, me esta interesando lo de la heladora un saludo

MCARMEN
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pues no te lo pienses

Mensaje por MCARMEN » 05 May 2005 20:34

Pues no te lo pienses y compratela, no se van a creer que tu has echo esos helados tan buenos. Ya sabeis la navidad proxima comprais unbuen surtido de turr?n blando y vereis que bueno sale. :up: eso si, para que están cremosos, teneis que sacar el taper del heladopor lo menos 30 min. antes porque nuestros congeladores, son mas fuertes que los de las heladerias.
NO TE VAS ARREPENTIR.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 06 May 2005 23:37

Guaaaaaauuuuuuuu q lujazooooo!!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Guapa!!! eres un sol :beso:
ya he hecho sitio en el congelador :lol: lo tengo q cerrar poniendole la caja de herramientas encima pero... :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso:

huerita68
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S.O.S. Ayudame???? Receta para helados de maquina

Mensaje por huerita68 » 11 Mar 2006 03:32

:duda: Hace poco herede unas maquinas para hacer helados :lol: , para lo cual necesito :nodigona: urgentemente la receta para la elaboracion de helados para este tipo de maquinas :cry: (SANISERV 407) :dientes: Por favor agradecere a quien me ayude en este dilema millon de gracias 8) :dientes: :) :lol: Marykarmen 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 11 Mar 2006 09:10

Nunca me ha interesado la técnica del helado,pero creo que me ha picado la curiosidad y lo veo tan interesante,que me entran ganas de comprar la maquinita.

Muchas gracias MCARMEN por tanta receta y a Irutxu por colgar el mensaje :) :) :) :beso: :beso:

ALBONDIGUITAFELIZ
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YO TAMPOCO SE QUE HACER , QUE HELADERA COMPRAR

Mensaje por ALBONDIGUITAFELIZ » 14 Jun 2007 18:23

PRIMERO SALUDAROS A TOD@S, SOY NUEVA POR AQUI Y QUERIA PREGUNTAROS ALGO:
:cry: QUIERO COMPRARME UNA HELADERA Y POR MI ECONOMIA, LA VOY A COMPRAR DE ESAS QUE TIENES QUE CONGELAR LA CUBETA, PERO MIRANDO EN INTERNET HE VISTO MUCHAS MARCAS Y MODELOS, HE VISTO LA RIVER HARLEQUIN DE 1.5L Y DE PRECIO ESTA MUY BIEN PERO TAMBIEN HE VISTO LA DE ARIETE DE DISNEY QUE TIENE LA MISMA CAPACIDAD PERO MAS VATIOS ADEMAS QUE PONE EN LAS CARACTERISTICAS AUTOREFRIGERANTE Y EN LAS DEMAS NO, ? ME PODIAIS ACONSEJAR EN ESTO? ESTOY HECHA UN LIO Y NO QUIERO GASTARME EL DINERO TONTAMENTE, SI ALGUIEN TUVIERA ALGUNA Y ME ORIENTARA O ME DIJERA QUE TAL LES VA CON ELLA, SE LO AGRADEZCO MUCHO. Y BUENO ESTOY ENCANTADA DE ENTRAR EN ESTE FORO ? ME ENCANTA LA COCINA!!!! :beso:

yate
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iiiii

Mensaje por yate » 29 Jun 2007 18:41

muy gueno to :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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