urge salsa de roquefor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00
urge salsa de roquefor

Mensaje por luny » 04 Ago 2008 20:25

me podeis ayudar
necesito receta de la salsa e roquefor para escalopines :up:


gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 04 Ago 2008 20:30

mira aqui tienes una
:beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/acomer/gastrorecetas/63.htm

primax5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por primax5 » 04 Ago 2008 21:44

es muy facil hacerla. el queso depende mucho de si te gusta fuerte o mas suave. si te gusta muy fuerte usa cabrales y si te gusta suave hechale queso azul. lo hechas en un cazo para q vaya quedando liquido. luego le vas añadiendo leche y nata liquida y lo vas probando. asi te quedara bastante liquido. a mi personalmente me gusta liquido pero sino le puedes hechar un poco de harina para engordar la salsa. hay gente que tambien le hecha quesitos y una nuez de mantequilla. yo aveces solo la hago con el queso y la leche. otras veces con estas tarrinas que hay de crema de queso q son muy fuertes lo pones a derretir y le hecho un poco de nata liquida y listo. haciendola de estas maneras evitas que te quede aceitosa y te aseguro que sale buenisma

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

Mensaje por gats1964 » 04 Ago 2008 21:49

EN CASA LA QUE GUSTA ES: PONGO 1/2 TARRINA DE QUESO ROQUEFORT UN BRIC DE NATA PARA COCINAR DE 250 GR. TODO EN EL MICROONDAS DURANTE 1 MIN. LO DESAGO Y LO VUELVO A PONER OTRA VEZ 1 MINUTO M?S, LO VUELVO A REVOLVER Y YA ESTA.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 04 Ago 2008 21:51

Hola :)

Te doy la receta de la que hago yo en casa a ver qué te parece...

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... efort.html


:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Ago 2008 22:17

Una facilita:
Un vaso de nata, otro de leche y 200 g de queso( azul, rallado, tetilla...)
Tienes que derrerit un poco de mantequilla en una sarten, luego echas la leche y la nata. Cuando esten calientes pero no hierva alades el queso y remueves bien hasta que se deshaga todo, lo dejas que haga chof, chof! :) y listo.
Puedes acompañarlo de unas patatas fritas y si le pones perejil o cebollino por encima mnas rico todavia.


En el mercadona venden unas bolsas de queso rallado de diferentes tipos. Me gusta mucho prepararlo con ellas.

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 04 Ago 2008 22:51

muchisimas gracias a todasme habeis ayudado mucho :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

A LA BATIDORA Y PUNTO

Mensaje por salvia33 » 13 Ago 2008 16:25

YO LA HAGO c**o SE HACIA EN MI CASA.
AUN MAS FACIL
SIEMPRE UTILIZAMOS QUESO AZUL EL DE CABRALES NOS RESULTA UN POCO FUERTE PORQUE LA SOLEMOS UTILIZAR PARA LAS ENDIBIAS.

UTILIZO QUESO AZUL QUE LO CORTO EN DADITOS Y LE A?ADO NATA LIQUIDA Y A LA BATIDORA. HASTA LOGRAR UNA CREMA.
NO TE PUEDO DAR LAS CANTIDADES PUES DEPENDE PARA CUANTO LO VAYA A HACER.
LO NECESITO PARA MAS CANTIDAD PUES MAS DE AMBOS PRODUCTOS.
ESPERO QUE OS GUSTE.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados