Página 1 de 1

urge salsa de roquefor

Publicado: 04 Ago 2008 20:25
por luny
me podeis ayudar
necesito receta de la salsa e roquefor para escalopines :up:


gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Ago 2008 20:30
por pfm
mira aqui tienes una
:beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/acomer/gastrorecetas/63.htm

Publicado: 04 Ago 2008 21:44
por primax5
es muy facil hacerla. el queso depende mucho de si te gusta fuerte o mas suave. si te gusta muy fuerte usa cabrales y si te gusta suave hechale queso azul. lo hechas en un cazo para q vaya quedando liquido. luego le vas añadiendo leche y nata liquida y lo vas probando. asi te quedara bastante liquido. a mi personalmente me gusta liquido pero sino le puedes hechar un poco de harina para engordar la salsa. hay gente que tambien le hecha quesitos y una nuez de mantequilla. yo aveces solo la hago con el queso y la leche. otras veces con estas tarrinas que hay de crema de queso q son muy fuertes lo pones a derretir y le hecho un poco de nata liquida y listo. haciendola de estas maneras evitas que te quede aceitosa y te aseguro que sale buenisma

Publicado: 04 Ago 2008 21:49
por gats1964
EN CASA LA QUE GUSTA ES: PONGO 1/2 TARRINA DE QUESO ROQUEFORT UN BRIC DE NATA PARA COCINAR DE 250 GR. TODO EN EL MICROONDAS DURANTE 1 MIN. LO DESAGO Y LO VUELVO A PONER OTRA VEZ 1 MINUTO M?S, LO VUELVO A REVOLVER Y YA ESTA.

Publicado: 04 Ago 2008 21:51
por monikaka
Hola :)

Te doy la receta de la que hago yo en casa a ver qué te parece...

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... efort.html


:beso:

Publicado: 04 Ago 2008 22:17
por UXIA23
Una facilita:
Un vaso de nata, otro de leche y 200 g de queso( azul, rallado, tetilla...)
Tienes que derrerit un poco de mantequilla en una sarten, luego echas la leche y la nata. Cuando esten calientes pero no hierva alades el queso y remueves bien hasta que se deshaga todo, lo dejas que haga chof, chof! :) y listo.
Puedes acompañarlo de unas patatas fritas y si le pones perejil o cebollino por encima mnas rico todavia.


En el mercadona venden unas bolsas de queso rallado de diferentes tipos. Me gusta mucho prepararlo con ellas.

Publicado: 04 Ago 2008 22:51
por luny
muchisimas gracias a todasme habeis ayudado mucho :beso:

A LA BATIDORA Y PUNTO

Publicado: 13 Ago 2008 16:25
por salvia33
YO LA HAGO c**o SE HACIA EN MI CASA.
AUN MAS FACIL
SIEMPRE UTILIZAMOS QUESO AZUL EL DE CABRALES NOS RESULTA UN POCO FUERTE PORQUE LA SOLEMOS UTILIZAR PARA LAS ENDIBIAS.

UTILIZO QUESO AZUL QUE LO CORTO EN DADITOS Y LE A?ADO NATA LIQUIDA Y A LA BATIDORA. HASTA LOGRAR UNA CREMA.
NO TE PUEDO DAR LAS CANTIDADES PUES DEPENDE PARA CUANTO LO VAYA A HACER.
LO NECESITO PARA MAS CANTIDAD PUES MAS DE AMBOS PRODUCTOS.
ESPERO QUE OS GUSTE.
:beso: