URGE RECETA SANGRIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Ago 2008 21:10

maryquylla escribió:
Oscar escribió:Pondre la mia:

Sangr?a

Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca

Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir

Saludos, Oscar
Que son los duraznos??? :nodigona: :nodigona:

melocotones data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Ago 2008 21:11

maryquylla escribió:
Oscar escribió:Pondre la mia:

Sangr?a

Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca

Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir

Saludos, Oscar
Que son los duraznos??? :nodigona: :nodigona:
Duraznos son los "melocotones" amarillos, al menos con ese nombre los conocemos en los paises de este lado del mundo.

Oscar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados