Toda la Gastronomía a tu alcance
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 07 Ago 2008 21:10
maryquylla escribió:Oscar escribió:Pondre la mia:
Sangr?a
Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca
Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir
Saludos, Oscar
Que son los duraznos???
melocotones
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Oscar - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 07 Ago 2008 21:11
maryquylla escribió:Oscar escribió:Pondre la mia:
Sangr?a
Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca
Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir
Saludos, Oscar
Que son los duraznos???
Duraznos son los "melocotones" amarillos, al menos con ese nombre los conocemos en los paises de este lado del mundo.
Oscar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados