Página 1 de 1

?hacer gelatina de sabores con agar agar?

Publicado: 07 Ago 2008 21:55
por laurapardo
He o?do hablar del agar-agar, un tipo de gelatina totalmente vegetal que proviene de un alga marina, sí que su sabor es neutro, pero ....¿alguien sabr?a c**o conseguir una gelatina de sabores con agar agar casera?
un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Ago 2008 22:25
por magari
yo siempre uso agar-agar para hacer gelatinas
y utilizo zumos de frutas y verduras o n?ctares de sabores para diluirla
queda fenomenal

Publicado: 08 Ago 2008 09:34
por laurapardo
Muchisimas gracias, intentaré localizarlo, porque la verdad no tengo ni idea de donde comprarlo y lo haré con zumo c**o tú me dices.
?sabes las proporciones?
un besote
laura pardo

Publicado: 08 Ago 2008 10:09
por roski
yo tengo agar agar magari y lo uso solo para las mermeladas ......no para todas
c**o haces tu con los zumos para que es ???????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2008 11:25
por Choleck
laurapardo escribió:Muchisimas gracias, intentaré localizarlo, porque la verdad no tengo ni idea de donde comprarlo y lo haré con zumo c**o tú me dices.
Laurapardo, puedes comprar el agar agar en tiras en Makro y triturarlo con la TH. Y tambiénlo tienes en polvo ya preparadito en www.pronagar.com donde tambiénte ponen recetas y así puedes hacerte idea de las cantidades, pero normalmente una cucharadita :wink:

Publicado: 08 Ago 2008 13:35
por kirikiri
Yo antes usaba gelatina animal en hojas y ahora he empezado a utilizar agar-agar y la verdad es que me encanta porque gelifica mucho mas rapido y necesita mucha menos cantidad ademas de que es mas sano.
Yo lo compre directamente en www.pronagar.com, la página que te ha dado Cholek.

Agar-agar de la marca Pronagar tambien lo tienen en el Makro, pero tambien lo puedes encontrar de otras marcas en herboristerías incluso yo lo he visto en el Hipercor por la secci?n de dietetica (bastante carillo por cierto). Yo te recomiendo pronagar que es el que yo compre, la atencion al cliente es muy buena, yo les escribi un monton de mails porque tenia muchas dudas de c**o se usaba y siempre contestan muy amablemente, encima sale bastante mas barato si se lo compras a ellos directamente. Saludos

Publicado: 09 Ago 2008 02:34
por Xelene
Yo lo compro en herbolario, por aquí lo tienen en casi todos y tambiénlo uso para las mermeladas que hago sin azucar.

Publicado: 10 Ago 2008 18:50
por cangreja74
hola hace ya unos meses me decidi a comprar agar-agar en una herboristeria,lo cierto es que fue mi chico y me la trajo en forma de una especie de bastoncitos c**o los que trae la ensalada china transparentes(me estoy explicando.... :nodigona: ) y no se si la puedo usar asi c**o gelatina o que uso le puedo dar..bicos :beso:

Publicado: 10 Ago 2008 20:30
por Jerbbil
Buenaaaas.

Yo sí que en los supermercados con productos asi?ticos tienen agar-agar, para hacer ensaladas chinas (el agar-agar son esas tiritas transparentes gelatinosas que vienen en las ensaladas de los restaurantes chinos), las venden en bolsitas, lo que no sé es si triturando o moliendo este producto servir? para hacer gelatina, o el que venden en polvo tiene algún tratamiento especial y el de las ensaladas no sirve.

Vaya, en realidad he sido más bien de poca ayuda, ¿no? :(

Besitos.

Publicado: 10 Ago 2008 22:34
por Xelene
si compras el que viene en tiras puede molerlo con un molinillo o en thermomix si tienes y ya tienes el agar agar en polvo, no tiene más proceso que ese.

si no lo quieres moler, lo pones en remojo hasta que está hidratado, lo cortas en trocitos y lo añades a las ensaladas.