EMPANADA DE PUERROS Y PHILADELFIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
EMPANADA DE PUERROS Y PHILADELFIA

Mensaje por BORI » 27 Ago 2008 15:43

facilisima y buenisima


EMPANADA DE PHILADELFIA Y PUERROS

Imagen

Ingredientes:
UN PAQUETE DE HOJALDRE CONGELADO ..YO DEL MERCADONA

4 AJOS PUERROS

1 TARRINA DE PHILADELFIA

HUEVO PARA PINTAR LA EMPANADA
Instrucciones:
DORAR LOS PUERROS PICADOS MENUDOS EN UN POQUITO DE ACEITE, CUANDO ESTEN
TIERNOS ESCURRIR BIEN LA GRASA Y MEZCLAR CON EL QUESO ...YO LO DEJO ASI , PERO TAMBIEN SE PUEDE PASAR POR LA BATIDORA Y QUE SE QUEDE c**o UNA CREMA

LO DEMAS c**o CUALQUIER EMPANADA

ESTA MUY RICA UN POCO TEMPLADA

Fuente: MI AMIGA ANA DE VALENCIA

Autor: BORI



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 27 Ago 2008 16:42

que buena ideea me as dado para hacerla individuales graciassssssssssssss que pintaza tiene

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 27 Ago 2008 16:43

que original y que p?nta mas buena tieneeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 27 Ago 2008 17:42

Que rico y que facil.... Ummmmmm :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Ago 2008 17:58

que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 27 Ago 2008 18:03

pfm escribió:que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D
vete a ver si queda algo de bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 27 Ago 2008 18:04

cbc escribió:que buena ideea me as dado para hacerla individuales graciassssssssssssss que pintaza tiene
pues si que es buena idea :wink:

:beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 27 Ago 2008 18:04

elfa300 escribió:que original y que p?nta mas buena tieneeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Elfa300

:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Ago 2008 18:04

BORI escribió:
pfm escribió:que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D
vete a ver si queda algo de bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
del bizcocho si queda pero queria cambiar :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 27 Ago 2008 18:05

pfm escribió:
BORI escribió:
pfm escribió:que rica y yo sin merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D
vete a ver si queda algo de bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
del bizcocho si queda pero queria cambiar :beso:
pues a mi de la empanada no me queda na de na , el domingo por la mañana la hice y el lunes por la mañana ya no quedaba

:beso: :beso:
Última edición por BORI el 27 Ago 2008 18:07, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados