Página 1 de 3
EMPANADA DE PUERROS Y PHILADELFIA
Publicado: 27 Ago 2008 15:43
por BORI
facilisima y buenisima
EMPANADA DE PHILADELFIA Y PUERROS
Ingredientes:
UN PAQUETE DE HOJALDRE CONGELADO ..YO DEL MERCADONA
4 AJOS PUERROS
1 TARRINA DE PHILADELFIA
HUEVO PARA PINTAR LA EMPANADA
Instrucciones:
DORAR LOS PUERROS PICADOS MENUDOS EN UN POQUITO DE ACEITE, CUANDO ESTEN
TIERNOS ESCURRIR BIEN LA GRASA Y MEZCLAR CON EL QUESO ...YO LO DEJO ASI , PERO TAMBIEN SE PUEDE PASAR POR LA BATIDORA Y QUE SE QUEDE c**o UNA CREMA
LO DEMAS c**o CUALQUIER EMPANADA
ESTA MUY RICA UN POCO TEMPLADA
Fuente: MI AMIGA ANA DE VALENCIA
Autor: BORI
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Ago 2008 16:42
por cbc
que buena ideea me as dado para hacerla individuales graciassssssssssssss que pintaza tiene
Publicado: 27 Ago 2008 16:43
por elfa300
Publicado: 27 Ago 2008 17:42
por ruthi
Que rico y que facil.... Ummmmmm
Publicado: 27 Ago 2008 17:58
por pfm
Publicado: 27 Ago 2008 18:03
por BORI
Publicado: 27 Ago 2008 18:04
por BORI
cbc escribió:que buena ideea me as dado para hacerla individuales graciassssssssssssss que pintaza tiene
pues si que es buena idea
Publicado: 27 Ago 2008 18:04
por BORI
gracias Elfa300
Publicado: 27 Ago 2008 18:04
por pfm
del bizcocho si queda pero queria cambiar
Publicado: 27 Ago 2008 18:05
por BORI
pfm escribió:
del bizcocho si queda pero queria cambiar
pues a mi de la empanada no me queda na de na , el domingo por la mañana la hice y el lunes por la mañana ya no quedaba