Página 1 de 1

¿Qué puedo hacer de comer hoy?!!!

Publicado: 28 Ago 2008 12:59
por Arawen
NOOOO SEE QUE HACER DE COMER HOY!!! de primero tengo mel?n con jamon pero de segundo ni idea!! solo tengo unas pechugas de pollo en el congelador y poco más :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Idea

Publicado: 28 Ago 2008 13:03
por danimad
Hola,pues muy sencillo,coje las pechugas y las haces en salsa.Mira mi blog,hay unas pechugas muy ricas en el. :D :D

Publicado: 28 Ago 2008 13:08
por Arawen
no doy con las pechugas ?estú en primeros o en segundos? :nodigona:

Publicado: 28 Ago 2008 13:15
por isabeldelacuadra
No te compliques, pechugas a la plancha o empanadas y si quieres complicarte, pechuga + queso en lochas+ pechuga, empanadas en huevo y pan y a la sarten.

Te gusta? esque sólo con pollo.....

Publicado: 28 Ago 2008 13:17
por Arawen
si, algo de eso haré, pechugas rellenas de pollo y jamon york o algo asi xD jeje

Publicado: 28 Ago 2008 13:19
por Lara_RR
Soy especialista en "tengo-prisa-hago-algo-de-comer-algo-rapidito".

Para mí la verdadera cocina no es comprar con antelaci?n los productos de una receta sin tener en cuenta ni el tiempo que se gasta ni el precio, sino mirar en el frigor?fico, la despensa y el congelador e ... improvisar.

Por supuesto, de vez en cuando está bien organizarlo pero el día a día, al menos el mío, suele ser más ca?tico.

Salpimenta las pechugas y díralas a fuego fuerte para que tomen color y res?rvalas. En ese aceite pocha cebolla picada, ajito, y entonces a buscar: ¿qué hay por la nevera? ¿Una zanahoria, pimiento del color que sea?
Cuando está pochado lo que hayas encontrado, añade las pechugas, chorrito de vino blanco, o tinto, o coca-cola, o cerveza, y unos 15 ? 20 minutos haciendo chup-chup.
:D

Publicado: 28 Ago 2008 13:27
por Esterfi
Pues yo con las pechugas de pollo,las trituro junto con cebolleta o cebolla,hago unas hamburguesas,las frio y están riquisimas :up:

Y se hace enseguida :D

Publicado: 28 Ago 2008 18:10
por neisha
Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis c**o os gusta y es muy sencillo.

Publicado: 28 Ago 2008 18:25
por minola
neisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis c**o os gusta y es muy sencillo.
aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTE :babas:

Publicado: 29 Ago 2008 19:57
por neisha
minola escribió:
neisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis c**o os gusta y es muy sencillo.
aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTE :babas:
Osea que aparte de echarle la cebolla para que se rehoge con el pollo, tambien le echas la sopa de cebolla en polvo. Pues le tiene que dar más sabor a cebolla, y la salsa debe estar buenis?ma ¿verdad?
Ya la probaré la proxima vez que lo haga.
Muchas gracias.